过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你快速赚取罐币!!!

关闭 [复制链接]
dfdf 2011-3-28 13:56:01 | 显示全部楼层

婚庆新版马上推出了,很多坛友为了这个新版而烦恼,主要是那500罐币,毕竟罐头为了这个新婚庆版付出了太多,收点论坛币也是应该的,其实赚这么点钱还是很容易的,跟我来:

贡献可以兑换罐币,而且总换比率是1:5,这样算来,算上交易税,咱只要赚到100多个贡献值就可以兑换到500罐币了,大可不必发那么多垃圾贴,还要看版主们的脸色,1罐1罐的赚。那咱就赚贡献好了

首先,登录你的论坛帐户,点击论坛主菜单栏上的宣传:
点击我要宣传,就会出现各种宣传链接,每条都有详细说明,每条宣传链都带有你自己的PID

用这些宣传链接发到人多的论坛,Q群,网站回复。。。。。就会有人点击这个链接来到罐头论坛了,有一个人来,你就有一个贡献值赚,如果不光来了,还注册了,你就得2个贡献值,当然发这些广告链也得要有技巧,比如你在Q群里突然来这么一条链,被骂是不可避免的,被踢也有可能,最好用一种不动声色的方式,做那种一眼看不出是广告的广告,比如你可以发些技术性文章到其它论坛,期间夹杂上你的宣传链,哈哈,马上会有哗哗的贡献值到手哦,一兑换就成罐币了

哈哈,随便写的,有不足的大家补充
如梦 2011-3-28 14:22:13 | 显示全部楼层
说的不错 就这样做,罐币就来了
iop 2011-3-28 19:21:29 | 显示全部楼层
学习一下
lilinjie 2011-3-28 20:07:40 | 显示全部楼层
我就是用这种方法
浪迹人生 2011-3-28 20:29:44 | 显示全部楼层
不错的注意kkkkkkkkkkkkk
世界和平 2011-3-28 20:33:34 | 显示全部楼层
不错是不错但是有那么多人来看吗
rio010 2011-3-31 08:27:34 | 显示全部楼层
就这样做,罐币就来了
flxxjs 2011-3-31 11:22:48 | 显示全部楼层
有QQ群多的朋友是个不错的选择。
cxzfy12758 2011-3-31 11:33:58 | 显示全部楼层
连发3个群,都被踢出群来{:soso_e113:}
qiongzuoshi 2011-3-31 16:47:48 | 显示全部楼层
够强大的
qilinjiao 2011-3-31 17:01:42 | 显示全部楼层
呵呵,发发看吧。。。。。。
weny 2011-4-1 08:38:37 | 显示全部楼层
汗,太难了,学习一下了
zg1213 2011-4-2 10:08:49 | 显示全部楼层
呵呵,确实不错。
lh19854 2011-4-2 11:25:42 | 显示全部楼层
呵呵 不错 学习了
lh19854 2011-4-2 11:26:31 | 显示全部楼层
贡献值能换罐币?