过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高手,我装了雨人纯净版后,开机运行界面有CH图标!!!

4294000088 2012-7-31 14:18:56 | 显示全部楼层
我装了这个版本(雨人GHOST WIN7 SP1无精简纯净旗舰版 YR32C6_YR64C6)以后,开机运行界面出现CH图标,请问高手,这个怎么删除呢???
 楼主| 4294000088 2012-7-31 16:48:23 | 显示全部楼层

就是开机界面有个键盘,有个CH的图标,我以前那个只有键盘那个图标,没有CH
游戏诗歌 2012-7-31 17:06:03 | 显示全部楼层
在下也安装的这个。应用正常。
whl0182 2012-7-31 17:16:44 | 显示全部楼层
你说的是任务栏的输入法指示器的图标吧? QQ截图20120731171306.jpg
开始菜单--控制面板--区域和语言--键盘和语言--更改键盘————把多余的英文键盘删除就行了。

楼主| 4294000088 2012-7-31 17:20:46 | 显示全部楼层
whl0182 发表于 2012-7-31 17:16
你说的是任务栏的输入法指示器的图标吧?

开始菜单--控制面板--区域和语言--键盘和语言--更改键盘——— ...

首先先感谢您一下,辛苦了!
不过不是任务栏的CH,是开机画面有个CH,CH图标傍边有个键盘图标的!我只要那个键盘,CH图标看着烦心...
还真谢谢您啊,这么热心,这个论坛进来没错,好人真多哦