过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐休闲] 【中文版首发】Win8使用的Win7原版移植官方自带游戏 (支持x64)

yaojian 2012-8-31 07:32:26 | 显示全部楼层

吐槽一下。。Win8的扫雷真TMD大啊100MB。。太费硬盘了。。
这些是从Win7 x86提取的,用 microsoft.games.patcher.1.0-patch 打的补丁。具体过程和原理参见这个帖子 http://www.Win8mi.com/Win7-game-for-win8.html
如果不能用的话请回一下帖子,因为我不知道那个补丁的原理是什么,如果不是每个机子都通用的话我会删帖的~
好像有的朋友打不开,我把补丁源文件放上来,大家可以自己试试。(就是给Win7的游戏exe文件打个补丁)(然后四个纸牌游戏需要windows/system32/cardgames.dll这个文件,得一并复制到4个纸牌游戏的目录下)

kuai.xunlei.com/d/LFXJUAAHDPQU
快传链接: kuai.xunlei.com/d/LYWOAAPCUNHT
游戏诗歌 2012-8-31 07:59:33 | 显示全部楼层
祝愿会员们天天快乐
游戏诗歌 2012-8-31 08:00:15 | 显示全部楼层
WIN7所有游戏都应该提取到WIN8上
板凳儿 2013-4-24 16:28:38 | 显示全部楼层
终于找到这个游戏了。
carolie 2014-5-14 07:46:39 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢分享
260632045 2014-5-21 08:35:25 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢分享
kimi_top 2016-2-17 18:48:20 | 显示全部楼层
hahahaha
kimi_top 2016-2-17 18:51:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈啊