过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据恢复] 硬盘数据恢复软件(PowerDataRecovery)v4.1.2(已经破解注册绿色

yaojian 2011-3-31 17:15:19 | 显示全部楼层
我想大家都知道找个专业修复自己硬盘数据的电脑公司帮你恢复数据的价钱
这个软件不用花一分钱就能帮你完全的恢复你丢失的数据
我认为自己动手丰衣足食一切靠自己
优化了扫面速度速度很快的
友情提示建议的是保存丢失的数据建议保存到移动硬盘上这样找回的数据不会有打不开的错误发生
误删文件,有时是一件很令人心痛的事情,若文件救不回来,对于某些人而言,简直就是晴天霹雳!!
Smart Data Recovery让我们看到了希望,它能辅助我们将已经被删除的文件救回来,而且就算是已经清空「资源回收桶」,文件还是可以救得回来。例如Microsoft Office文档文件、图片、MP3音乐和压缩档,都能利用Smart Data Recovery将文件救回来。而且它还支持了FAT或NTFS磁盘格式,随身盘、记忆卡等保存媒体的文件也能挽救回来.........
可以恢复完全删除,快速格式化,一般格式化后的磁盘文件;可以恢复出问题磁盘卷上的数据,可以恢复带区数据。
1) 绿色软件,无需安装
2) 可在WIN2003操作系统上运行
3)就算是你把硬盘原来的3个区分成4个区也可以找回您丢失的图片,软件等等
4)友情提示建议的是保存丢失的数据建议保存到移动硬盘上这样找回的数据不会有打不开的错误发生

硬盘数据恢复软件(PowerDataRecovery)v4[1].1.2.rar (1.3 MB, 下载次数: 5785)

瓶子 2011-3-31 17:42:50 | 显示全部楼层
这东西好像不错
flxxjs 2011-3-31 21:22:16 | 显示全部楼层
感谢楼主,我收藏了。
flxxjs 2011-3-31 21:28:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,我收藏了。
qiongzuoshi 2011-3-31 22:37:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
weny 2011-4-1 08:41:15 | 显示全部楼层
回复 1# yaojian

谢谢,我看看,TKS
qiongzuoshi 2011-4-2 09:35:47 | 显示全部楼层
开心每一天!
张振宇 2011-4-8 08:37:50 | 显示全部楼层
好软件我收藏了
blusejohnson 2011-4-11 11:06:49 | 显示全部楼层
我现在急需要这个东东哦!
abc1100 2011-4-26 11:10:56 | 显示全部楼层
好像不错啊。楼主辛苦了~
shs 2011-4-26 11:22:48 | 显示全部楼层
看似很好的数据恢复软件谢分享
ccwwyy 2011-5-4 22:36:44 | 显示全部楼层
下来用用看,谢谢楼主。
hxbbqq 2011-5-5 19:24:56 | 显示全部楼层
感谢楼主,我收藏
poilkj 2011-5-5 19:33:02 | 显示全部楼层
谢谢,看看。
289909788 2011-10-24 13:06:38 | 显示全部楼层
6565+4748+976814556