过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] 老秋工具箱 V1.0 官方安装版

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-10-10 08:07:03 | 显示全部楼层

老秋工具箱包含了100来个实用的小软件,这些软件在网上不好找,用起来却很实在。我已经使用多年,现在与大家分享。
2、这些软件都是免费免注册的绿色版本。
3、用 inno setup 制作,支持静默安装,安装参数: /verysilent /sp-。
4、对软件进行分门别类,便于操作。支持完整卸载,不喜欢的可以随时卸载掉。
5、绝对不含任何插件、病毒:安装过程中杀毒软件会报警,那是因为对有些文件进行了关联,如把“.gho”文件直接与“ghostexp.exe”关联等,要写入注册表,如果您不喜欢,可以禁止,不影响使用。内行的人都知道,现在的杀毒软件,动不动就会把写入注册表的东东当作病毒杀掉!用 inno setup 等制作的软件包常常会被当作病毒的。据说是因为没交“保护费”的原故,哈哈.......

thunder://QUFodHRwOi8vem53dC5qejV1LmNvbS9kcGluLzAwMDAwMDA0Mzg0NTkzNzkyMTgvMTM0OTczODUwNi9hMDAyNTY3MjNjZDUzNzA0NGFjMDRkMzQ0MjUyZGEzZS9zb2Z0LTIwMTItMTIvbHFnanhfano1dS5jb20ucmFyWlo=
grshang 2012-10-10 08:23:10 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
grshang 2012-10-10 08:31:13 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
hgfgl 2012-10-10 08:33:35 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
开心小伙 2012-10-10 08:49:50 | 显示全部楼层
开心小伙,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
陈再法 2012-10-10 09:42:42 | 显示全部楼层
好东东,我想要
1397172813 2012-10-10 12:54:45 | 显示全部楼层
我一直在找这样的东西,今天找到了,非常感谢你
wbfsakula 2012-10-12 09:19:30 | 显示全部楼层
谢谢啦 呵呵 C874
tong 2012-10-13 10:58:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
312310945 2012-10-14 16:23:38 | 显示全部楼层

支持一下楼主
laoban007 2012-10-20 15:11:45 | 显示全部楼层
看起来不错啊,下一个
923923 2012-10-20 16:20:23 | 显示全部楼层
看老秋工具箱 V1.0 官方安装版 [修改]
/靥靉儞╭]c 2012-10-21 11:25:21 | 显示全部楼层
说的貌似是个好东西,看看如何吧
平静 2013-1-10 22:59:10 | 显示全部楼层
好多不能下载
lwycy 2013-1-11 11:24:13 | 显示全部楼层
这个还不错,收集了