过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议罐头再研发一版整合品尼高15的婚庆版,售价也是300罐币!

qiongzuoshi 2011-4-3 08:50:23 | 显示全部楼层
建议罐头再研发一版整合品尼高15的婚庆版,售价也是300罐币!
或者针对采集编辑高清视频1080P的婚庆版!
如梦 2011-4-3 08:59:23 | 显示全部楼层
现在高清机子的用户也很多了

借用2罐的2楼回复一下,不要生气,呵呵
关于婚庆版,下一版准备做个WIN7X64的版本,毕竟非编系统是非常耗用资源的,就XP对大内存的有限支持,远远不够,因此很快64位操作系统会成为非编行业的主流,但具体这个版本什么时候做,还真没准,一来罐头精力有限,二来64位的封装技术还不够完善,等比较成熟的时候才会考虑制作,要不连系统的基本稳定性都无法驾驭,草草封装婚庆版就对不起大家了,谢谢大家的支持!至于品尼高,有机会我会研究一下,也可能时间宽裕的时候做一个这样的版本也说不定,如果没做,也请大家不要见怪!                                                      ----过期罐头回复 4.6
rio010 2011-4-3 09:07:58 | 显示全部楼层
四啊,高清内容多了
wangming134 2011-4-3 12:08:20 | 显示全部楼层
估计对罐头的打击不小
雨中无处寻 2011-4-3 17:14:41 | 显示全部楼层
让罐头哥休息一下吧。。。
hlmch 2011-4-3 17:29:40 | 显示全部楼层
我用的也是品尼高!
 楼主| qiongzuoshi 2011-4-3 19:33:26 | 显示全部楼层
捡一分走人!
张振宇 2011-4-4 06:55:04 | 显示全部楼层
坚决支持罐头
lyctwwx 2011-4-4 07:19:41 | 显示全部楼层
罐头真的好人啊,支持!
fuqiangwt12 2011-4-4 08:32:43 | 显示全部楼层
这次不算什么 下次可能就这么好运了  支持罐头 
shan 2011-4-4 10:32:09 | 显示全部楼层
让罐头休息一下吧
wengxl 2011-4-4 13:16:40 | 显示全部楼层
{:soso__13032376804703625405_3:}让罐头哥休息一下吧{:soso_e163:}
如影随影 2011-4-4 13:17:35 | 显示全部楼层
其实希望出WIN7版,最好是64位,否则大内存支持不好
junlong 2011-4-4 14:13:51 | 显示全部楼层
品尼高用的人比较少。应该出WIN7 64位,加AE CS5   ,PS5 ,ED6.。。
飞云零狼 2011-4-4 23:07:15 | 显示全部楼层
这个……罐哥的精力有限……