过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我自己等待已久的婚纱、我承认。我幸福过了!

svitor58 2012-5-14 20:42:11 | 显示全部楼层

有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。
66086607 2012-5-20 07:39:23 | 显示全部楼层

假如你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害.爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
rzjade 2012-5-23 02:54:39 | 显示全部楼层

真正爱你的男人是这样的:气你哭,但也会哄你笑;跟你抢,但终极会把好东西留给你;总很大方的让你独自出门,但之后会短信电话连连;很懒,但有时候勤快的让你无事可做;说着不在意,但老是第一个想到你;不常说我爱你,但比谁都清楚你无可替换.
鍾承諭 2012-5-25 07:38:25 | 显示全部楼层

喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落.喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪.喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。 喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。
fyh 2012-5-27 06:14:37 | 显示全部楼层

佛曰:前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过
lingzifeng 2012-5-29 05:46:39 | 显示全部楼层
拍的很有梦幻的感觉
刘韧 2012-5-30 17:59:12 | 显示全部楼层
喜欢头两张   很有赶脚的pp
banhong 2012-5-31 15:06:44 | 显示全部楼层
很喜欢第二张的感觉哦~
 楼主| svitor58 2012-6-1 14:10:22 | 显示全部楼层
xuyejiang 2012-6-1 21:11:05 | 显示全部楼层
第一张尤其不错