过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如何向视频中添加与声音同步的字幕?

svitor58 2012-1-2 09:55:41 | 显示全部楼层
|

如何向视频中添加与声音同步的字幕?
如何向视频中添加与声音同步的字幕? 比如视频中某人正在讲话或唱歌,屏幕下边即出现与声音同步的文字。premiere有这个功能吗?怎么设置?谢谢。

医生在线 2012-1-5 17:52:09 | 显示全部楼层
|  

有啊,打开字幕编辑器如入文字编辑文字,关闭字幕编辑器后在素材库面板中就添加一个字幕文件,把这个字幕拖入视频轨对应的时间段即可(和其它素材操作基本一样)
fyh 2012-1-7 12:46:24 | 显示全部楼层
|  

2楼的方法文字出现后便不再变化了,如何随着声音同步让每个字都依次出现变化,如同MTV唱歌时下面的字幕提示一样。这个能做吗?
johnsonliu99 2012-1-8 05:12:33 | 显示全部楼层
|  

利用其它的软件,小灰熊 傻丫头都是可以的
其中傻丫头的工程文件在premiere中可以直接调用的。
你可以试一下的!

sky3662631 2012-1-9 15:20:11 | 显示全部楼层
|  

再补充一点,premiere其实也是有专业的字幕制作软件的。premiere pro cctittle 不过好像目前为止都是试用版的,只能敲八句字幕!
你要是可以的话可以把它给破解了供大家学习一下也是不错的呃!
呵呵

王昌博 2012-1-11 01:09:20 | 显示全部楼层
|  

以下是引用我是Music在2011-9-22 8:56:00的发言:
再补充一点,premiere其实也是有专业的字幕制作软件的。premiere pro cctittle 不过好像目前为止都是试用版的,只能敲八句字幕!
你要是可以的话可以把它给破解了供大家学习一下也是不错的呃!
呵呵

我要是能破解它那做字幕岂不是不在话下,呵呵。
看来还的借助其他软件了。

hejiahuanle1234 2012-1-16 04:23:03 | 显示全部楼层
|  

哦原来有些也不能在PR中做,学习了