过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给一步到位的小小建议

飞云零狼 2011-1-3 03:19:40 | 显示全部楼层
一步到位每次都只有1G多,大大浪费了一张DVD,所以我觉得不然这样利用一下。就是说,同类的软件,多放几个,具体用哪个用户自己选,如果用户不会选,那么就等着倒计时结束,系统自动装那些罐头认为好的!
比如,看电影,我更喜欢kmplayer而不是暴风阴影、QQ影音、射手影音;音乐我更喜欢千千静听而不是酷狗、酷我、QQ等!
我就是觉得罐头可以把这些都放上,在最后来一个选择的界面,选择界面有一定时间限制,并且每个软件都有更详细介绍,还有软件之间的比较,如果时间到了还没有选定,就装默认的就好!
这样我认为更人性化一些,也更能充分利用DVD盘那么大的容量!谢谢!
如果可以,再附赠几首用来试音箱的歌和检测硬件的小工具,甚至是罐头的美化风格包,这些都可以做成自选安装,默认不安装!分步进行,真正实现完美到位!
知识拙见,如有不足,请指出,大家一起为罐头系统的明天努力!谢谢!
afsfdf 2011-1-3 08:03:00 | 显示全部楼层
有道理,但实现起来有些工作量啊。
雨人 2011-1-3 16:32:30 | 显示全部楼层
一步到位主要面对电脑城或家庭快速装机的朋友,旨在用最少的操作换来最便捷的安装体验,因此不可能像别的系统那样选择安装,感谢楼主的意见,我会尽量在纯净选择版中消化您的这些提议 ,非常感谢!
清风飞扬 2011-1-3 18:40:54 | 显示全部楼层
:)关注,希望有绿化免安装的更多实用软件集成到里面,影音制作与应用类,是我最关注的。谢谢,楼上罐头大师兄。
 楼主| 飞云零狼 2011-1-10 20:02:57 | 显示全部楼层
嗯!感谢罐头能采纳我的意见!
fuqiangwt12 2011-1-13 14:22:00 | 显示全部楼层
如果依照楼主的想法 那就得出 软件管理器了