过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 职场白骨精,我的时尚大片

svitor58 2012-2-18 05:07:31 | 显示全部楼层
施华洛家本身属于高端摄影品牌,价位肯定是高一些的。

施华洛家的服装是第一卖点,苏菲区的水晶礼服和芭比礼服相信很多姐妹都应该听说过,也有领略过的,闪闪的感觉确实很吸引人,包括我自己,都深深的印在我脑海里,隔了这么久,轮到自己拍了,还是选择了施华洛。

再就是他们家的LA SPOSA礼服,来自西班牙,也值得一提啊,一上三楼,就可以看到模特身上那蕾丝长长拖尾的婚纱,就连头纱都做的那么精致,订单那天还特意的试穿了两年,上身感觉很修身,而且穿着很舒服,就连胸部的设计都是那么精致。

拍摄当天,我们接触到了为我们服务的一些专业人员,摄影师王老师,长得很有王子的气质呢,造型师高老师,也是位漂亮的美女,分别配有专门的小助理,忙着忙后,兢兢业业,我和老公看在眼里,记在心里,记住我们在施华洛美好的拍摄历程。

拍摄外景,施华洛还准备了午餐,我们带的小零食都没有用上,就连喝水用到的吸管,施华洛都想到了,可想而知,施华洛对服务也是非常重视的。

freeuc 2012-2-19 03:24:34 | 显示全部楼层
职业装不错
jackyckcheung 2012-2-19 14:26:26 | 显示全部楼层
不错啦!!!
刘韧 2012-2-19 20:44:03 | 显示全部楼层
身材不错哦
yycomputer 2012-2-21 13:25:13 | 显示全部楼层
人很好看。
淹不死的鱼 2012-2-22 01:24:13 | 显示全部楼层
好棒好棒
onboard 2012-2-27 02:41:29 | 显示全部楼层
职业装比较好,最后一张显得腿好长呢
020jsj 2012-2-28 08:07:53 | 显示全部楼层
还是喜欢职业装。
weimingjie0 2012-2-28 17:33:37 | 显示全部楼层
嗯 不错 很职业的感觉哦~
Yazive 2012-3-2 03:48:01 | 显示全部楼层
美呀
viewsonic2 2012-3-2 18:45:27 | 显示全部楼层
确实不错
aiding919 2012-3-4 08:39:26 | 显示全部楼层
第二套太漂亮了