过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 爱一个人不需要任何的理由

zb0205 2012-4-14 05:57:05 | 显示全部楼层
我是一个地地道道的青岛女孩,从小生活在海边的我对大海有着由衷的热爱,我喜欢海的辽阔,海的包容,海的执着 因为每当我有不开心的时候,
我都会一个人到海边走一走,吹吹海风,听听海浪的声音,有时候也会对着澎湃的大海大声的诉说我的烦恼,
呵呵,这个对我真的蛮有用哦,每当我把一些心事说出来以后,心里就感觉舒服多了。。。
也是在海边,我遇见了我人生中的另一半。从相识,相知,相爱,我感觉一切都很奇妙。
哈哈,不过还好啦,能遇见我现在的LG我觉得我这辈子是最幸福的了。
眼看着婚礼快到了,我和老公想起来还没有拍婚纱照,这可把我们急坏了。
通过很多途径,我们选定了青岛尚爱婚纱摄影。
相对来说他们家的性价比比较高,而且有优惠活动。
这不,我的婚纱照在末日前传上来让大家一起分享我的幸福嘛,哈哈。
不多说了,来看一下我的婚纱照吧,多多支持哦~~

160227de9zuovssoqvvfo9.jpg     160227de9zuovssoqvvfo9.jpg     160227de9zuovssoqvvfo9.jpg   
160227de9zuovssoqvvfo9.jpg     160227de9zuovssoqvvfo9.jpg     160227de9zuovssoqvvfo9.jpg        160227de9zuovssoqvvfo9.jpg
svitor58 2012-4-20 20:08:59 | 显示全部楼层
完美不错哦
020jsj 2012-4-24 17:45:39 | 显示全部楼层
yycomputer 2012-4-24 23:43:10 | 显示全部楼层
海边拍的就是很漂亮呢,祝福
weimingjie0 2012-4-26 16:45:25 | 显示全部楼层
夕阳西下!在海边拍的很不错