过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 哇!这组图片诡异,但好有创意啊!!

weimingjie0 2012-2-8 09:13:19 | 显示全部楼层
  我是广告系的学生,老师要我们上网找一些有创意的广告图,下面这些是我找到的一组不错的图片。
  先揭晓一下吧,这组图片主题其实是地产住宅类的。
  画面非常吸引,一开始的几张图片,是冷色调的,画面上有很多个女人,虽然有点诡异的感觉,但是仔细看每个女人都手执烛台,让人禁不住要环视四周的环境!!这样就正好突出了地产住宅的主题。
  下面的图片从诡异的室内气氛转到活泼明媚的室外,形成强烈经的反差。好像一下子从梦境拉回了现实一般。

觉得这些图好美好美!!忍不住就想发上来给大家看看~~觉得这些照照好有大师范!

问道推广人 2012-2-9 09:53:18 | 显示全部楼层
这是什么风格?
freeuc 2012-2-14 16:08:40 | 显示全部楼层
哇!这组图片诡异,但好有创意啊!!
ourong456 2012-2-15 13:24:46 | 显示全部楼层
哎 不错啊!第一套片子...收藏了
tw32029 2012-2-19 23:59:55 | 显示全部楼层
不错的创意啊,这种图要比那些单纯的美女照吸引眼球!
医生在线 2012-2-24 12:22:53 | 显示全部楼层
个人观点啊,第2张图照的最好
johnsonliu99 2012-2-26 06:50:33 | 显示全部楼层
好多美女啊,真的是太时尚了
拍你十八掌 2012-2-26 15:06:50 | 显示全部楼层
佛陀视界我支持你!你的作品总是那样让我喜欢!
cccake 2012-2-27 03:47:52 | 显示全部楼层
我喜欢的就是这种风格,迷幻的美女
chidami 2012-2-28 01:15:27 | 显示全部楼层
画面太吸引人了,不错的创意
carbide 2012-2-28 20:08:10 | 显示全部楼层
、很好看的哦