过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

U盘安装WIN7不能激活的朋友请看此贴

雨人 2013-1-11 07:38:19 | 显示全部楼层

雨人新版WIN7改进了激活机制,保留品牌机检测SLIC硬激活,兼容机自动激活的同时,大大提高激活成功率,激活率接近百分百,但一些朋友反应不能激活,除了极少主机确实不能激活外,更多的可能是以下原因。

使用U盘启动安装WIN7的朋友,在恢复文件完成后,请不要使用U盘启动菜单中的“启动硬盘中的WINDOWS系统”项进入系统不管是过期罐头的U盘启动还是其它的U启工具,这个项仅仅是为了方便临时启动本地硬盘上的操作系统的,它使用的启动文件不是本地硬盘上的,而是调用到内存中的U盘上的启动文件,如果这样启动WIN7,即使你本地的WIN7实际上已经激活,也是会显示未激活的,因此不管是在DOS下还是在PE下恢复完GHO文件后,请拔除U盘,再重启电脑进入正常的安装

信息港湾 2013-1-11 07:50:00 | 显示全部楼层
原来如此,U启和光盘启动的这个项不一样啊
开心小伙 2013-1-14 16:02:29 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):)
jdlys 2013-1-15 20:40:50 | 显示全部楼层
感谢分享支持,学习了。
kient88 2013-1-17 10:34:06 | 显示全部楼层
进来学习一下。谢谢老大!
wondaol 2013-1-17 20:35:40 | 显示全部楼层
来学习激活的方法了
miceart 2013-1-20 19:29:37 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。
烟雨的季节 2013-1-22 12:08:28 | 显示全部楼层
呵呵,终于明白了,为什么以前用光盘安装的时候都可以自动激活,现在一换成U盘安装就没法激活了呢,学习了!
印度阿三 2013-2-7 18:20:59 | 显示全部楼层
学习了谢谢老大。。。
923923 2013-2-7 19:52:36 | 显示全部楼层
要U盘安装WIN7不能激活的朋友请看此贴
fiender 2013-2-7 22:15:33 | 显示全部楼层
可以激活呀~
已婚☆户男 2013-2-12 21:03:28 | 显示全部楼层
进来学习一下。谢谢老大
bk86 2013-2-16 10:23:51 | 显示全部楼层
镇海大祭司阿克ifd
hyr12358 2013-2-19 20:55:59 | 显示全部楼层
呵呵,学习了。
天生郭奉孝 2013-3-16 00:56:43 | 显示全部楼层
这个学习了