过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[应用办公] 梦真卫星网络电视完美破解版! 看电视很快的哦4.10更新

关闭 [复制链接]
IOU 2011-4-13 15:26:03 | 显示全部楼层

1.png 2.jpg 2011-4-10 16:38 上传

! k% q- o) M) u8 M0 ]1 ]注册方法同上个我发的软件类似+ V# F4 W0 H) H8 ?
任意输入6个字符,一定要6个,如“123456”,就可以注册了
; J5 J0 L8 o" u  P& o; e5 K( S
任意输入6个字符,一定要6个,如“123456”,就可以注册了
梦真卫星网络电视——性价比最高的网络电视!
    您为在工作时间错过精彩电视节目苦恼吗?您不想为身边没有电视的时候错过期待以久的节目懊悔吧?只要您拥有宽带上网和梦真卫星网络电视,无论在国内国外,您将不会错过任何精彩节目!

更新说明:
梦真卫星网络电视7.5
  1.增加了105商城、天空软件商城、软行天下等软件商城的购买链接
  2.增加了软件皮肤
  3.增加了隐藏到托盘等功能

梦真卫星网络电视是一款值得推荐的高速网络电视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。独家配备完善的节目中心和专业的节目维护队伍,24小时开启频道监测系统,对节目实时检测,采用用户端节目与服务器端实时更新技术,保证节目畅通稳定,让用户尽享观看网络电视的乐趣。当前版本运用先进的“点对点”(P2P)技术,根本上解决服务器的负载压力过大的问题,观看人数越多越流畅。 最新版具备自由录像功能,可以手动或定时自动录制,精彩节目不再错过。
梦真卫星网络电视软件特色:
◇超过10000套超高清晰的卫星电视节目,和近千套电影大片、热门视频节目。高速度、高清晰。
◇软件采用了先进的多地址卫星频道自动协调系统和智能链接技术,自动分析网络状态,软件自动配置最佳速度方案,为用户创造最佳收看环境。
◇提供网通、电信多点服务器,多通道技术保证全国各地宽带用户收看效果。
◇新版本加入“点对点”频道,根本上解决服务器负载过大问题,收看用户越多越流畅。
◇为VIP与钻石版本用户提供更多激情自拍,海量电影,高清晰频道等。
◇节目由专业服务器收集提供,节目收看率高。每周专人维护,定时更新最新电视节目。
◇独创的伺服器系统,实现定时播放、上网加速、一键隐藏(老板键)、广告屏蔽等人性化功能。

注册用户无任何功能限制,并可以专享VIP高速服务器,流畅观看所有节目!
    客服Email:xxnet@foxmail.com
    客服QQ:1211092067

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| IOU 2011-4-13 15:28:17 | 显示全部楼层
速度刚刚的1hehe
zhaomin385 2011-4-13 15:30:28 | 显示全部楼层
好用不,不好用擦你
lh19854 2011-4-13 15:31:22 | 显示全部楼层
下载试试 看看效果怎样
lze 2011-4-13 15:41:54 | 显示全部楼层
不好用擦你,哈哈
huanglaoda 2011-4-13 15:47:18 | 显示全部楼层
谢谢下载试试

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2015-4-5 07:42
有虚有实 2011-4-13 19:54:11 | 显示全部楼层
不好用擦你!谢谢!
黑马影视 2011-4-13 20:28:19 | 显示全部楼层
好用再射你!
一个人 2011-4-13 20:34:06 | 显示全部楼层
支持,试试看怎样。
宝成影像 2011-4-13 20:45:19 | 显示全部楼层
谢谢下载试试{:soso_e100:}
abs 2011-4-13 21:13:15 | 显示全部楼层
真的好用吗???
a626835266 2011-4-27 11:40:22 | 显示全部楼层
:o好用吗!!!!!!!!!
zhjiazhong 2011-4-27 15:22:36 | 显示全部楼层
下来试试,谢谢楼主分享。
飞鸟 2011-5-7 20:40:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!
nihaohao 2011-5-8 19:04:07 | 显示全部楼层
试一下,应该还不错