过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] premiere导出视频问题

1984thy 2012-3-14 23:32:32 | 显示全部楼层
|

premiere导出视频问题
是这样的,我在premiere上导入一段wmv格式的视频,然后我不做任何修饰,再导出wmv格式。为什么导出后视频还是变模糊了??

希望达人帮忙解答,谢谢

1412412412412 2012-3-16 02:45:02 | 显示全部楼层
|  

可恨。。。。经过一天时间还是没有人来解答。。。

自顶

撒满 2012-3-16 22:21:32 | 显示全部楼层
|  

这个问题好象比较普遍,怎么没有人答复呢?
drjmd 2012-3-24 23:56:05 | 显示全部楼层
|  

我试了一下,问题应该是这样的,我们一般把序列设置成为720*576尺寸,这个尺寸在制作成vcd或dvd的时候是可以的,因为那个本身要求就不高。但在制作电子象册的时候,主要是在电脑上面观看,那么可以把序列设置高一些,我以前也遇到过这个问题,现在我把序列设置成1080*720以上,同时输出的时候也选择1080*720的尺寸,那么输出的视频就非常清楚了。不知道我说得对不对。我也是刚刚才在赵老师的视频教程里面学的。
garfiny 2012-4-3 13:26:46 | 显示全部楼层
|  

序列尺寸设高,最大深度渲染,pr渲染质量和ae有些差距,这主要是en的解码功能还不完美,wmv的格式不是通用格式 建议用mov的视频和素材

qq:381697495 q群:146731524
我们有着共同的爱好,那就是电脑艺术!