过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求求高手

奥帝斯特 2012-3-22 08:45:31 | 显示全部楼层
|

求求高手
真的很郁闷啊!premiere cs 4 怎么也倒出不了啦!也是完整版的啊就是在 Media Encoder CS4运行后导出视频点了开始列队后自动就没有了!也不知道是怎么回事!有没有高手大哥大姐给支个招吧!

cytd 2012-3-25 17:54:04 | 显示全部楼层
|  

朋友:我是PR软件真的连的屁都不懂,什么特效,标记,关键帧啊,我找了位老师他说只要三百元钱,我汇了六百元给他,邮寄下来的PR4软件及1.5软件毛病多多也!一开始就出现你所说的这个问题,他无能只是含糊其辞地用远程看了我的电脑说我内存不足,其实不然,你先把这个开始列队的那个板面给它汉化了先,我是在网上找了个补丁再把只读勾上,就得了,
叽里呱啦 2012-3-26 02:09:40 | 显示全部楼层
|  

一定要按要求破解,特别是host文件修改,这个步骤不能少,另外,我以前也出现过这种情况,升级过一次后就没再出现过此类问题。
vbustc 2012-3-27 00:15:05 | 显示全部楼层
|  

二楼的 留个联系QQ, 谢谢了

凤百羽 2012-4-6 08:15:31 | 显示全部楼层
|  

朋友:我是看了赵老师的1-14 Premiere常见问题汇总那集视频才引起我的深思,赵老师说得很实在也,我且为这个题弄了一整天时间,我装的是PR完整版,4.2.1的版本,原来一不小心会常出现你所说的毛病,我对PR是一点都不懂的人,我是重装系统,把我原来的PS6及更大的软件全部不装先,试了一下,很好用,就是用avi这个格式点击 开始列队的话用了12秒时间渲染出来的视频文件是1个多G,我又晕了,用wmv格式渲染出来时间是3分钟不到,只有7个多M,差距好大也,凭我不懂人的一天摸索体会是,我是用的是老系统的内存3个G ,我的老师用远程查看了我的电脑半多小时,就是一句话,内存太少,现在我才证明他是胡说八道。只要你把你想装的软件全部装好,把你的PR软件装在最后,为什么我说要装在最后,是因为我想这样可能所装的组件不会被别的程序所篡改,可用了之后你就先备份一份先,最装更大的软件,不行就恢复回来,行就继续拼老命装上去,我现在是照样装上PS软件,也是很快的,这是我不懂的人的体会哈, 见笑了,另,
安装Adobe Media Encoder cs4 更新组件,或是增补及修改汉化组件或是修改组件的还原程序或是对Adobe Media Encoder cs4 的初始化一定要注意,要什么东西你把邮箱给我,我发过来给你行吗?
yezhihui 2012-4-8 04:41:58 | 显示全部楼层
|  

以下是引用zhyvan在2012-4-13 23:39:00的发言:
二楼的 留个联系QQ, 谢谢了

另外:我想提醒朋友一句,象赵宝峰老师这样实实在在的人网上是不多的,我找了个老师想学点PR视频编辑,给了它钱后,他邮给我的PR4及PR1.5的软件和教程素材,素材是一塌糊涂且不说,把二个软件里面有几个文件是只读的,他却把勾去掉,使你天天好求他,又要给钱呗,这是我美国的一个朋友把它发给我的二个软件所查到的结果,这个时代比我坏的人多着呐!