过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载工具] 迅雷刷树助手 2.1绿色单文件版

qywwkai 2013-2-11 07:38:33 | 显示全部楼层
迅雷刷树助手 2.1绿色单文件版
支持 迅雷7春节特别版 7.2.13.3884
支持 遊戏玩家版 7.2.90.128
支持 尊享版 1.1.10.228
支持 迅雷VIP尊享版1.0.3.110绿色版(迅雷精简优化版v4)小锋作品
支持 Windows2003(未测试,有问题再反馈)
成长值满21600或今日获得成长值满,下载流量就不会再增加
今日获得阳光值满 上传流量就不会再增加
v2.0版说明:
为了适用这次幸福树服务器对流量的限制及各个版本的幸福树的刷新時間不同,
这个版本刷流量以 12.5MB/S 的方式增加流量,直到刷满为止.
12.5MB/S 几乎是幸福树服务器限制的最快速度了,再快就会刷失败.
离线幸福树现在不好判断是否已刷好,所以刷好后自己手动停止.
幸福树健康值保持 91 以上,刷树速度会比较快
如果有更好的刷树方法,欢迎提供!
**** 不要在官方幸福树QQ群(迅雷幸福树讨论群)及官网论坛讨论刷树软件相关问题  ****
v2.0b3
1.1.9.218不能刷或打不开刷树助手的测试看看吧
尊享版1.1.9.218用上面这个版本不能刷的试试下面这个S1版本
v2.0b2
支持 尊享版 1.1.9.218(7.3.9.218)
v2.0b1
支持 7.2.13.3882
迅雷刷树不能用了?2.0更新了  刷树的朋友 很多又被迅雷降了很多  不过迅雷也算看到了网友对离线下载的渴望  每人都可以免费领取6个月的离线下载
迅雷离线下载对普通用户开放了
详情请看 http://lixian.vip.xunlei.com/actives/lx_free/
现在只有10万名额哦,要领取的赶紧了。
最新版已经可用 大家低调呀 呵呵
文件: 迅雷刷树助手.exe
大小: 411 KB (421,807 字节
文件版本: 2.1.0.0
修改时间: 2013年2月8日, 23:11:10
MD5: 95515D605A6A69CA65716DC7F4D57DF6
SHA1: 0CAF7F0372E8CB82AF938E4234C262CAF8E6FF3F
CRC32: A4C8FB31

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雪糕大果 2013-2-11 09:07:20 | 显示全部楼层
好用吗 ?我想用。
houhl 2013-2-17 11:38:15 | 显示全部楼层
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主好用吗 ?我想用。点评论吧
haoxingqing1 2013-2-22 16:17:26 | 显示全部楼层
事实是事实等等等等等等等等
luochenbj 2013-2-24 13:14:58 | 显示全部楼层
下来试试看
→璀&璨 2013-3-19 20:39:41 | 显示全部楼层
好像很好的 顶下
春雨梨花 2013-3-30 19:35:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主发贴  楼主威武
seagold 2013-4-9 22:18:19 | 显示全部楼层
:L:Q:D:victory::kiss:
jxsrtan 2013-4-18 15:52:29 | 显示全部楼层
好用吗 ?我想要。
观自在 2013-4-18 19:53:23 | 显示全部楼层
这个可以有,回复看看先!!...