过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磁盘低格分区妙招

qywwkai 2013-4-16 11:04:11 | 显示全部楼层
磁盘低格分区妙招
生活我们难免会出现碰、摔、砸坏移动硬盘、U盘、SD卡等情况,如果继续使用,会出现断电、不能复制等后果,给工作造成不便。
而磁盘低格、分区会是解决良方。
第一步,对损伤的硬盘、U盘、SD卡进行低格处理,如图所示。

第二步用分区助手专业版对低格后的新磁盘进行再分区,否则在windows下无法识别。
只需这两步操作,我们的磁盘又会起死回生、焕发青春,正常使用。

附:相关工具及下载地址
HDD Low Level Format Tool V4.25 绿色汉化版(硬盘低格工具)
软件大小:779 KB
软件语言:简体中文
软件性质:汉化软件
软件授权:特殊软件
更新时间:2012-01-18
软件MD5:614F99B63C03035A156603B2571927A9
应用平台:WinAll

HDD Low Level Format Tool V4.25 绿色汉化版(硬盘低格工具)软件介绍

HDD Low Level Format Tool(硬盘低格工具)是一款硬盘低级格式化工具,支持 S-ATA(SATA), IDE(E-IDE), SCSI, USB,接口的硬盘.支持LBA-48模式的硬盘.支持Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital等出品的硬盘.可以运行在Windows系统上.

功能强大的分区软件“分区助手专业版”(简体中文版)
   分区助手是一款免费软件,功能也十分强大,可以用来调整分区大小、合并、切割、创建分区、无损转换动态磁盘等功能。本文提供的是简体中文绿色版,支持Windows8/7/Vista/XP/2000。

HDD Low Level Format Tool V4.25 绿色汉化版(硬盘低格工具)
软件大小:779 KB
软件语言:简体中文
软件性质:汉化软件
软件授权:特殊软件
更新时间:2012-01-18
软件MD5:614F99B63C03035A156603B2571927A9
应用平台:WinAll
HDD Low Level Format Tool V4.25 绿色汉化版(硬盘低格工具)软件介绍
HDD Low Level Format Tool(硬盘低格工具)是一款硬盘低级格式化工具,支持 S-ATA(SATA), IDE(E-IDE), SCSI, USB,接口的硬盘.支持LBA-48模式的硬盘.支持Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital等出品的硬盘.可以运行在Windows系统上.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jkl 2013-4-16 11:26:25 | 显示全部楼层
这个好啊,很实用,谢谢
ccwwyy 2013-4-16 12:52:19 | 显示全部楼层
下载用用看吧
yang6699 2013-4-16 14:11:57 | 显示全部楼层
过来学习一下!
hmp233 2013-4-16 14:12:24 | 显示全部楼层
实用,谢谢楼主分享!!!!!
老叟 2013-5-23 15:00:01 | 显示全部楼层
实用,谢谢楼主分享!
琪雅电脑 2013-5-28 23:40:37 | 显示全部楼层
回复看一下吧
lnfsjyp 2013-5-28 23:44:28 | 显示全部楼层
磁盘低格分区好工具!!!!!!!!!
阿洪 2013-5-29 07:49:46 | 显示全部楼层
下载备用哦,谢谢!
ntwyfs 2013-5-29 09:06:17 | 显示全部楼层
看看 学习下
yingxiong 2013-5-29 13:40:52 | 显示全部楼层
有图有真相,值得一试
tong 2013-5-29 16:45:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
923923 2013-5-29 17:42:58 | 显示全部楼层
要磁盘低格分区妙招 [修改
ekin5 2013-6-7 21:41:50 | 显示全部楼层
这个必须要支持的!感谢分享 !
koo2013 2013-6-24 02:45:39 | 显示全部楼层
支持一下,看看我的硬盘能搞回来不?

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:43