过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微软新推两款Windows 8游戏

魔力宝贵 2012-6-2 06:24:52 | 显示全部楼层
8月份的时候,微软表示将为Windows 8的应用商店发布大量游戏,往常 间隔 Windows 8正式上市仅有两周,有用户发现Windows Store中出 现 了两款新的由微软工作室开发的游戏。其中一款是Rocket Riot 3D,其之前版本是《暴力火箭》(Rocket Riot),曾面向iOS、Windows Phone 7.5和Xbox Live推出。新的Windows 8版本新增了48个关卡,支持3D眼镜,售价为4.99美圆 。

另一款游戏是《4 Elements II特别版》,它具有 48个Windows 8专有关卡,新增了不少音效和Windows 8专用壁纸,售价9.99美圆 。
lijsh 2012-6-2 10:26:45 | 显示全部楼层
没玩过,好玩吗。要试试去
agezyc 2012-6-2 13:11:44 | 显示全部楼层
游戏看起来不错!
暴风如意 2012-6-2 17:53:32 | 显示全部楼层
级别不够啊  求升级啊!!!
fightlee 2012-6-3 06:04:31 | 显示全部楼层
有扫雷好玩吗?估量 没得吧
justknight 2012-6-3 06:18:18 | 显示全部楼层
这游戏不需要. 太好的显卡吧?
hxshanji 2012-6-3 10:26:07 | 显示全部楼层
这游戏估量 我儿子爱玩
congcong111 2012-6-3 11:16:22 | 显示全部楼层
假如 是免费的就好了
多玩v小哥哥 2012-6-3 12:26:50 | 显示全部楼层
看图貌似很好玩,找个玩玩先。
Lee.M 2012-6-3 19:45:49 | 显示全部楼层
我也去玩玩,哈哈