过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 会声会影x4顽固不化整合盘

关闭 [复制链接]
张振宇 2011-4-27 14:17:49 | 显示全部楼层

顽固不化的说明:
1,本来想等X4的零售版在网上能得到的时候做这个整合盘的,因为软件越来越大,在目前中国网速还是牛拉车加暴利的时代上传一次非常不容易。而广大网友很希望试用我的整合盘,所以,我只能用试用版来整合了。
2,不管是新瓶旧酒,还是新酒旧瓶,我只能用自己的能力来整合,因为很多东西都是沿用X3的,甚至是X2时代的作品。本人没有更多的精力来编制、修改一些代码了。况且,很多代码随着几次机器的硬件故障已经彻底遗失,无法修改成新的东西。
3,为了尽量缩小体积,我删除了原来整合中携带的一些软件,一是他们不是很合适整合到这个盘里,二是获取这些软件很容易。如果大家需要某些软件工具,可随时访问初级视编室来获取下载和经验分享。
4,尽管如此,做这个整合盘也费劲脑汁,目的是尽量使整合具有实用价值。时间不允许我做过多的测试,因此会有这样那样的bug出现,希望大家将就着试用一下。
5,所有软件工具,除本人所做外,均来自互联网,一切版权归原作者所有。这个整合盘是方便自己使用的,如您发现某些软件好用,请尽快联系原作者购买。本人不会因您使用本盘的软件承担法律后果,也不会因您使用本盘的软件造成的损失负责。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shs 2011-4-27 14:32:49 | 显示全部楼层
回帖下载试试会声会影x4顽固不化整合盘效果如何谢谢
zhjiazhong 2011-4-27 15:13:28 | 显示全部楼层
来了,也支持一下楼主。
船长 2011-4-27 15:47:36 | 显示全部楼层
支持楼主
enter 2011-4-27 16:48:51 | 显示全部楼层
有点眼晕~
jgzwj 2011-4-27 17:44:22 | 显示全部楼层
看看能下不
fumanmen 2011-4-27 21:45:54 | 显示全部楼层
特别感谢楼主
hzgalj 2011-4-28 07:13:41 | 显示全部楼层
来了,也支持一下楼主
shimeifang 2011-4-28 07:16:57 | 显示全部楼层
支持一下楼主
李三皮 2011-4-28 16:47:40 | 显示全部楼层
会声会影x4
cai410 2011-4-29 02:02:46 | 显示全部楼层
看来不错!谢谢楼主贡献!
ythgnb 2011-4-29 08:09:33 | 显示全部楼层
感谢楼主
q741918699 2011-4-30 00:55:38 | 显示全部楼层
不错,正在找呢,及时雨
ezdvv 2011-4-30 09:29:18 | 显示全部楼层
也支持一下楼主。
cxzfy12758 2011-4-30 15:06:18 | 显示全部楼层
特别感谢楼主