过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 腾格尔《天堂》DTS-ES6.1 多声道发烧概念天碟[WAV/320K/mp3/百度]

莲叶何田田 2013-10-14 08:40:49 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
腾格尔《天堂》DTS-ES6.1多声道发烧概念天碟[WAV/320K/mp3/百度]

专辑名称:天堂
专辑歌手:腾格尔
发行公司:正原唱片
出版社: 中国唱片广州公司
总经销: 佛山市天艺音像制品有限公司
条形码: 9797802453660
唱片编码:CN-F13-04-334-00/A.J6
发行时间:2008年08月24日
资源类型:WAV+DTS/320K/mp3

专辑介绍:

《中国传奇 腾格尔天堂》专辑乃是昔日舞台现场录音,为保证真实的舞台原音呈现不修饰、不增加声音内容,以重现当日现场原音,原装母带经美国DTS发烧技术音质处理认证。
   “我是用心灵唱歌的。我不只把自己对故土的酷爱眷恋之情注入到音乐创作和歌声中,而且也把我对故土及其生态环境的忧患情结注入其中,我的创作和歌声中充溢了沸腾的血性和理性激情。”——腾格尔
   老歌历久常新,经典永远难忘。当那些肤浅的网络歌曲、盛行歌曲悄然被下一轮新歌取代的时候,留在CD架上最久的永远属于经典老歌的位置。我们精心选择历年来被人们酷爱传唱、长盛不衰的经典老歌,采用多声道现场录音和DTS环绕声技术,重现最真实的舞台现场,再现当年老歌的经典传奇。献给曾经年轻的你和思念老歌的你。重回旧时老歌现场,再现当年经典传奇,最原始的草原风情,最真诚的乡土情怀。
   全球独家首套德国真空管DTS6.1多声道现场录音黑胶唱片系列,最真实的舞台原音重现,最具价值的音响测试大碟。本系列DTS6.1CD全部采用德国真空管录音,通过最先进的多声道现场录音技术处理,力图还原最真实的舞台现场效果。多声道现场录音技术是一项具有400多年长久历史的高端录音技术,突破了双声道录音平板、中国空虚的缺陷,加上美国DTS技术的打造,让倾听者在即便不是高级的音响系统面前,也能享用到强列的环绕声效和逼真的现场感。

专辑目录:

01 蒙古人
02 天堂
03 母亲河的泪水
04 鸿雁 内蒙古民歌
05 敕勒歌 北朝民歌
06 家园
07 记住你 电视剧《让我们记住》主题曲
08 爱你的日子
09 我们是永远的苍狼
10 心爱的一朵玫瑰花 哈萨克民歌
11 赛莱姆姑娘
12 逾越
13 天堂(英文版)

下载地址
WAV:
http://pan.baidu.com/s/1j60Pr

MP3:
http://pan.baidu.com/s/19UPbj
kakakaka 2013-10-14 21:08:04 | 显示全部楼层
果然,不设回复可见就没人回复了,哈哈
中裕摩托 2014-6-17 15:27:20 | 显示全部楼层
不错呀,怎么就没有人回复?
你的影子 2014-6-17 16:00:47 | 显示全部楼层
值得收藏
风随我动 2015-7-30 19:26:26 | 显示全部楼层
听他的歌有点味道,谢谢分享
雲之旅 2015-8-10 12:47:12 | 显示全部楼层
老腾的歌,值得一听。
唐堂皇 2015-9-1 09:00:10 | 显示全部楼层
留个脚印,谢谢楼主
zengjiansky 2020-12-16 21:48:15 | 显示全部楼层
谢谢!经典,还能下
毛毛毛毛 2020-12-21 11:30:03 | 显示全部楼层
码字不易,这个贴子必须回!
douyioug 2021-4-23 12:16:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,回复是一分尊重。
过期面包 2021-5-30 10:12:14 | 显示全部楼层
收了,谢谢分享!
kathren 2021-9-28 16:13:52 | 显示全部楼层
谢谢分享
jld0902 2021-9-29 09:45:15 | 显示全部楼层
楼主发的都是精品,感谢分享.