过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GHOST WIN7X64新版明天准时发布

关闭 [复制链接]
雨人 2011-5-22 16:19:19 | 显示全部楼层

由于网络问题,文件又较大,预计晚上10点以后才能上传完毕,非常抱歉!

本来今天可以上传的,最后封包后发现一个小问题,因此今晚加班修正一下,明天上午上传,应该可以准时发布,感谢大家的支持.

这个版本保留全部系统文件,加入了自由天空超大驱动包,添加了最新的SRS,对系统进行了基本的优化,主要是一些比较稳妥的项目,最大限度保证运行的稳定,系统本身绝对纯净不添加任何的其它杂质(除了在系统信息处添加了罐头LOGO,毕竟也算辛苦了一回,请大家理解),绝无任何其它插件,另外小小的制作了一个软件选择包,比如NOD32原生64位版,金山卫士,搜狗和极点输入法,过期罐头工具包。。。。。

原本准备做一版毫无精简原味纯净版的,后来想想还是进行一下必要的优化比较好,比如关闭系统还原,关闭休眠,右键增加取得管理员权限等等若干优化实际上只要使用WIN7都要做的

想到的就这么多了,说到底这个版本类似于罐头春节期间发布的那个XP会员版,基本就是原版不精简加优化的纯净版,当然喜欢的话可以安装随盘附赠的那些软件,希望得到大家的认可!

楼主| 雨人 2011-5-22 16:20:40 | 显示全部楼层
发完贴子,居然遇到了论坛的幸运宝盒,这可是头一次,用点石成金,得到65罐币呢,哈哈,今天是个好日子~~~~~~~~~
如梦 2011-5-22 16:36:25 | 显示全部楼层
{:soso__10527731507335995536_3:}我也遇见了宝箱 发吧眼睛都绿了
黑马影视 2011-5-22 16:42:45 | 显示全部楼层
好东西呀,等下半年换电脑时再来下这个软件
飙风之士 2011-5-22 16:44:14 | 显示全部楼层
支持,老大辛苦鸟
xujiong 2011-5-22 16:46:56 | 显示全部楼层
明天下载。
激情飞扬 2011-5-22 16:52:02 | 显示全部楼层
常怀感恩之心,世界就会变得美好!
hyas 2011-5-22 17:37:47 | 显示全部楼层
支持您爱您,祝愿我们的论坛越来越强大!
whl0182 2011-5-22 18:13:52 | 显示全部楼层
请问楼主,xp的版本什么时候发啊?
锋利无比 2011-5-22 18:22:26 | 显示全部楼层
罐头辛苦了,请问该系统是旗舰版的么?
锋利无比 2011-5-22 18:24:15 | 显示全部楼层
现在真的是只有罐头的系统才能用了 ,大家顶
qilinjiao 2011-5-22 19:30:18 | 显示全部楼层
呵呵,好消息啊,等待中。。。。。。
tenghui2008 2011-5-22 20:14:22 | 显示全部楼层
等待下载啊。
辛苦了。
rio010 2011-5-22 20:24:42 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来:lol
rio010 2011-5-22 20:26:36 | 显示全部楼层
还有感觉32位的更好一些,毕竟很多软件还只是适应32位的饿