过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 常用软件一键安装器1.7正式版,懒人装机必备

关闭 [复制链接]
su890608 2014-4-17 14:08:08 | 显示全部楼层

本《常用软件一键安装包》适合XP、32位win7和64位win7系统使用~约90%的软件可以一键静默安装,其中60%软件可以一键安装到D盘,其他默认是C盘,全自动安装、无人值守~当然,也可以选择手动安装到任意盘,以后会继续完善~win8没有环境测试,不知道,呵呵~不定期更新,有意见请跟帖反馈,826联盟会不断完善,谢谢~

本《常用软件一键安装器》收集的软件不是去广告破解版就是官方最新版,90%的软件可以一键静默安装,避免繁琐操作,懒人必备!另外,为了尽可能满足不同的人的不同需求,各种软件应有尽有,安装包805M也许有点大,但是我觉得可以同时满足XP、32位win7和64位win7以及满足不同的人的不同需求不算大了~本《常用软件一键安装器》是应网友要求配合《万能装机2013年终结版版》使用而制作,所以特别适合电脑城和电脑维修店的装机师傅使用~如果网友要将它当做软件安装器封装进系统里面,请删掉不需要的软件和配置文件即可~

已经更新到1.7正式版,下面看看《常用软件一键安装器》包含哪些软件吧~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

使用方法:下载后解压到同一个文件夹,运行LH.exe,然后就会出现上图的界面,有30秒选择全自动安装还是手工安装~勾选表示安装,不勾选表示不安装,选择好后,点击右下角的自动安装就会自动安装所选的软件,90%是静默安装,无需手动操作,智能识别32位和64位系统~

(如果不小心遇到一键安装有卡顿的话(概率非常小),请手动退出右下角任务栏自动安装脚本,下一个软件就会自动安装了)

下载地址(伸手党太多,都不回复一下,只好回复可见了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件验证

文件: 常用软件一键安装器1.7正式版.7z

MD5: 70F553AEDEEBC1426E39B26EBE962DAD

SHA1: 75D7A6A1FDBCB2FE0C2FF5B160AB76AF3375DD95

如果觉得好,请推荐给你们的朋友使用,谢谢!

如果有意见,请提出来,826联盟会不断改善,谢谢!

看帖回帖是一种美德,也是对826联盟的一种动力支持!

luhuipeng 2014-4-18 17:44:58 | 显示全部楼层
封装到系统里 试试

你还是修改一下再封装进去吧,体积有点大~  详情 回复 发表于 2014-4-18 19:49
 楼主| su890608 2014-4-18 19:49:04 | 显示全部楼层
luhuipeng 发表于 2014-4-18 17:44
封装到系统里 试试

你还是修改一下再封装进去吧,体积有点大~
 楼主| su890608 2014-4-18 19:50:54 | 显示全部楼层
伸手党太多,都不回复一下,只好回复可见了
齐分享9 2014-4-18 23:00:10 | 显示全部楼层
hao........................
wgjh 2014-4-19 05:44:27 | 显示全部楼层
只能试试,里边有推广链吗?

所有软件都可以增删替换的~  详情 回复 发表于 2014-4-19 12:11
 楼主| su890608 2014-4-19 12:11:29 | 显示全部楼层
wgjh 发表于 2014-4-19 05:44
只能试试,里边有推广链吗?

所有软件都可以增删替换的~
100859 2014-4-24 21:04:04 | 显示全部楼层
不知道能不能下载哦!

肯定可以下载啦~  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:41
changqingshu 2014-4-25 07:57:01 | 显示全部楼层
谢谢老师您为我们找软件谢谢了

老师不敢当,大家互相学习~  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:42
 楼主| su890608 2014-4-27 22:41:31 | 显示全部楼层
100859 发表于 2014-4-24 21:04
不知道能不能下载哦!

肯定可以下载啦~
 楼主| su890608 2014-4-27 22:42:20 | 显示全部楼层
changqingshu 发表于 2014-4-25 07:57
谢谢老师您为我们找软件谢谢了

老师不敢当,大家互相学习~
923923 2014-4-28 05:38:45 | 显示全部楼层
看常用软件一键安装器1.7正式版,懒人装机必备
1173901729 2014-4-28 08:13:47 | 显示全部楼层
单杀佛挡杀佛对双方都是上单
hsxgyhx 2014-5-24 23:22:36 | 显示全部楼层
你还是修改一下再封装进去吧,体积有点大~
songqinghuaj 2014-5-25 09:08:07 | 显示全部楼层
一直用着1.6的,有新的来看看