过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Win7旗舰版在给U盘下载东西的时候出现‘可移动磁盘上的空间不足,

zyslhw 2014-4-20 08:49:10 | 显示全部楼层
Win7旗舰版在给U盘下载东西的时候出现‘可移动磁盘上的空间不足,复制这些文件需要其他的1.00GB怎么办?
我装了W7旗舰版在下载东西的时候出现‘可移动磁盘上的空间不足,复制这些文件需要其他的1.00GB怎么办?怎么才能向XP上那样·复制到最后满了以后就提示磁盘已满?

艾穆魄 2014-4-20 19:22:41 | 显示全部楼层
不明白楼主是什么意思,复制不下就是复制不下,和提示有什么关系
风岚801 2014-4-20 19:26:21 | 显示全部楼层
我想楼主的意思是向U盘复制若干文件,XP下的话你全选然后开始复制,那么U盘能放下多少它就复制完成多少,只在放不下的时候才提示,而WIN7则不然,只要是选择的文件大于U盘实际空间的话,它就会提示,是不是这样啊?这个是没办法的,自己在复制文件前看好大小就行了,其实这个问题意义不大
 楼主| zyslhw 2014-4-20 22:20:54 | 显示全部楼层
3楼朋友完全理解了我的意思,我经常给人下载歌曲,XP下一次性复制若干歌曲,等U盘或内存卡满了才给提示,这样很方便,win7则不然,你要看好U盘还有多少空间,能装多少东西,按照剩余的空间大小才能复制,相对麻烦一些,据说修改注册表可以解决,但没有找到切实可行的办法,期待高手出现!
tf123456 2014-4-21 08:45:24 | 显示全部楼层
内存太小了,肯定磁盘满的,换大一点的内存就行了
lejia 2019-5-21 18:51:06 | 显示全部楼层
楼主的问题解决了吗?我的电脑也是这样的
yu_wenming 2019-5-22 11:04:05 | 显示全部楼层
win7及以后的系统都这样,是永远没得退回XP的方式,只能自己事先挑好了复制,可以选多个文件,鼠标右键选属性看下大小就知道U盘够不够装了,也很方便,而且自己清楚复制了什么,心里有数。
盛先生 2019-11-29 14:58:45 | 显示全部楼层
simplenough 2019-12-9 23:20:31 | 显示全部楼层
WIN7的机制问题吧
kaka00123 2020-7-25 14:36:28 | 显示全部楼层
这个很简单啊,你下载的文件多大,U盘总容量至少要比这个大一点才行哦
过期面包 2021-6-2 09:48:14 | 显示全部楼层
楼主人才啊,谢谢!
b103412 2021-7-29 15:53:34 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!