过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] EDIUS_7.31_3656 完整安装版+升级补丁

qywwkai 2014-8-16 07:25:27 | 显示全部楼层
EDIUS_7.31_3656 完整安装版+升级补丁
官方ftp更新 2014年8月14日完整版上午10:36  升级包 10:36
文件: TDDOWNLOAD\EDIUS_7.31_3656_Updater.exe
大小: 293 MB (308,257,288 字节)
文件版本: 7.3.1.3656
MD5: 8FAEDF6C41086602FD1096BA6E18EB8C
SHA1: 42AA3C1F2D3BA2A58BA4A8343ED49281ADBA1364
CRC32: 5939F128
文件: EDIUS_7.31_3656_DL_Setup.exe
大小: 452 MB (474,053,016 字节)
文件版本: 7.3.1.3656
MD5: 78D76BDCFE2D99019EEAE5EE0F47B046
SHA1: EC46CD3620BF8DBDFDD23E2FCBF1D652C003099C
CRC32: B8650FF4
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mjys 2014-8-19 17:36:17 | 显示全部楼层
EDIUS_7.31_3656 完整安装版?
nbyzh 2014-8-20 13:06:01 | 显示全部楼层
等待下载
alhfds 2014-8-21 11:59:09 | 显示全部楼层
下载地址是??
yzd0078 2014-8-29 14:28:29 | 显示全部楼层
感谢分享~``````````````````
liquan778770860 2014-8-30 18:01:53 | 显示全部楼层
等待下载
leileishuma 2014-9-11 13:48:02 | 显示全部楼层
我要的  谢谢了 下课了
yinyuemic 2014-9-14 19:26:10 | 显示全部楼层
最新的吗?用着怎么样?
西湖春风 2014-9-14 21:41:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
雅兴 2014-9-21 16:41:53 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。
伟三少 2014-9-28 12:58:34 | 显示全部楼层
非常好用的软件。
ggglllkkk 2014-9-29 08:30:10 | 显示全部楼层
好用吗 下载试试
wht811117 2014-10-9 08:54:38 | 显示全部楼层
谢谢无私分享
西犸 2014-10-9 11:19:41 | 显示全部楼层
下来试试。感谢楼主
RR55颜 2014-10-12 13:11:32 | 显示全部楼层
谢谢分享哈哈~