过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于最新版windows764位 c10版本 小白请教高手

mimashi998 2014-10-31 22:44:43 | 显示全部楼层
如图所示 我在Ghost完成系统后进入系统的时候电脑自动装驱动的时候出现这个 我按照雨人的点击始终安装此驱动 但是我鼠标键盘完全没反映 我想去点允许都点不了 一直卡在那里
是不是也有朋友装64位系统遇到这个问题
怎么解决
zzasdy 2014-11-2 18:56:48 | 显示全部楼层
你肯定用的是USB的键鼠,,以前我也遇到过类似问题,结果换了PS2的键盘就可以了,不过怎么可能鼠标也不能动呢,我的只是键盘不能用,难道你用无线键鼠套装那种 ?
kamios 2014-11-2 19:00:06 | 显示全部楼层
没发现这问题,我装C10很正常,也弹出这个了,点一下就可以了,这个应该是USB3.0的驱动
莲叶何田田 2014-11-2 19:02:49 | 显示全部楼层
安装时把你的USB键盘鼠标插到USB2.0的口上,不要插在3.0上,一般的主板都有两种接口,HP笔记本一般是右手是2.0的USB,左边是USB3.0的接口,再有就是蓝色的一般是3.0的接口,其它色的是旧的2.0接口

正解!  详情 回复 发表于 2014-11-2 20:01
如花般璀璨 2014-11-2 20:01:30 | 显示全部楼层
莲叶何田田 发表于 2014-11-2 19:02
安装时把你的USB键盘鼠标插到USB2.0的口上,不要插在3.0上,一般的主板都有两种接口,HP笔记本一般是右手是 ...

正解!
 楼主| mimashi998 2014-11-5 23:15:49 | 显示全部楼层
我已经解决这个问题了 在BIOS设置里面修改了usb设置
莲叶何田田 2014-11-5 23:20:49 | 显示全部楼层
解决就好了