过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 达芬奇调色软件 DaVinci Resolve v11.3(Mac/Win/Linux)正版加密狗完美破解 降噪+4K

关闭 [复制链接]
qywwkai 2015-4-7 11:23:54 | 显示全部楼层
达芬奇调色软件 DaVinci Resolve v11.3(Mac/Win/Linux)正版加密狗完美破解 降噪+4K

软件介绍

专业的达芬奇调色软件又更新啦!DaVinci Resolve v11.3

软件语言为:中文,英文,日文。

软件语言切换:菜单——DaVinci Resolve——偏好设置——系统概述——语言

DaVinci Resolve 11将迄今最先进的调色工具和专业多轨道剪辑功能合而为一,如今您只需要一个系统便能完成剪辑、调色、后期及交付等工作了!Davinci Resolve有着可扩展的特性,并具备分辨率无关性,因此无论在现场、狭小工作室,还是大型好莱坞制作流程都能适用!只有DaVinci Resolve才具备如此繁多的创意工具、强大兼容性、超快速度、以及一流的画质,令您合理掌控整体流程。它当之无愧地成为了好莱坞电影的首选解决方案。

更新内容:

新增对 ARRI Alexa 65和Panasonic V35的支持

新增对 ACES v1.0 的支持

增强对 DNxHR 和 XAVC 的支持

正版加密狗插上后,驱动安装完成的正确提示。这时达芬奇软件就能正常工作了。
成功安装后,对于习惯用360杀毒 、360卫士,QQ管家,金山毒霸,百度杀毒,百度卫士等国产杀软的用户,建议把安装目录C:\Program Files\Blackmagic Design\DaVinci Resolve\设为白名单,打开软件时有提示,点填加信任
即可。做到这两步基本就能正常使用了。

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将男 2015-4-7 22:12:16 | 显示全部楼层
这个不错哈 谢谢啦
itjysc 2015-4-8 17:59:16 | 显示全部楼层
这个不错哈 谢谢啦
wx13582551210 2015-4-8 20:32:09 | 显示全部楼层

急需到处找,谢谢楼主
jiaadd520 2015-4-8 21:33:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享
shm680719 2015-4-19 19:44:01 | 显示全部楼层
shm680719正版加密狗完美破解 降噪+4K ?
jarq89 2015-4-19 20:08:01 | 显示全部楼层
看看行不行
jimoxuanxiao 2015-4-19 21:42:08 | 显示全部楼层
dashen!!!!!!!!!!!!!!!
qjklw69163 2015-4-19 21:51:41 | 显示全部楼层
楼主真是太棒了
黄山松柏 2015-4-20 13:31:20 | 显示全部楼层
我需要下载!
huyibin 2015-4-21 21:13:59 | 显示全部楼层
错,支持火星软件,收藏
ayula2015 2015-4-25 12:19:19 | 显示全部楼层
这个不错哈 谢谢啦
ake0312 2015-4-25 12:29:31 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
DAwei 2015-4-27 11:48:05 | 显示全部楼层
wlsh4585 2015-4-28 08:32:21 | 显示全部楼层
好                                                东东