过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] win7下正确安装小日本TMPGEnc 5.1详细步骤图解

雪衣无华 2015-6-8 20:56:01 | 显示全部楼层
   很多朋友遇到最新的小日本TMPGEnc 5.1.0.46无法在WIN7下正确安装的问题,总是提示“可执行文件已被更改”

出现这个问题的原因是微软官方发布的一些补丁与小日本存在冲突导致的,需要在安装前卸载KB2653956和kb2893294两个补丁

事实上微软的后期更新清理工具已固化了KB2653956(实际上就是删除)这个补丁,因此我们在最新的系统中仅需要卸载kb2893294这个补丁就可以了,当然如果一些GHOST系统未做固化处理,那就需要两个补丁都卸载。

理论是这样的,但事实上很多ghost系统即使卸载了这两个补丁也无法正常安装,具体原因就不得而知了,可能和优化和封装有关吧!

可喜的是我使用了过期罐头最新版的V15精制装机版,非常顺利的安装成功了!

下面为大家简单介绍一下安装步骤:

1、 首先,下载安装好雨人系统(V15及以后版本都可以),我是在64位下安装成功的,32位应该更没有问题。

2、打开控制面板,卸载程序窗口,点击左侧的“查看已安装的更新”,如下图

3.稍待片刻,从列表中找到kb2893294这个补丁上,点右键卸载这个补丁,如图

4、卸载完成后弹出重启提示,重启电脑
5、再次进入桌面,即可安装小日本最新的5.1版了,可自备也可以本站下载 小日本TMPGEnc 5.1.0.46视频转换工具汉化版下载
安装顺利完成!
如果你的win7按照上面步骤还是无法正常运行,建议使用最新版的雨人系统试试

PS:如果使用小日本5.0版本则无需卸载补丁,可直接安装

TMPGEnc 5.0版下载:《 完美支持64位WIN7_小日本TMPGEnc 5原版+汉化补丁
TMPGEnc 5.1版下载:《 小日本TMPGEnc 5.1.0.46视频转换工具汉化版下载

(过期罐头电脑论坛 www.gqgtpc.com

悠闲懒人 2015-6-9 08:13:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享宝贵经验
jkl 2015-6-15 08:47:26 | 显示全部楼层
按楼主操作,顺利安装
寂莫小星 2015-8-15 10:02:04 | 显示全部楼层
难怪我安装5.1总是失败,原来是系统问题,看来还是雨人的系统强
n2125887 2016-1-14 22:02:43 | 显示全部楼层
xingshouyi 2016-4-16 14:28:21 | 显示全部楼层
难怪我安装5.1总是失败,原来是系统问题,看来还是雨人的系统强
gxchz 2016-6-7 01:21:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
932061572 2016-9-11 00:52:02 | 显示全部楼层
过期罐头电脑论坛 www.gqgtpc.com
840139441 2016-9-11 23:33:51 | 显示全部楼层
xxf嘻嘻嘻
1342412490 2016-10-12 16:49:26 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿.........
lirunbin 2016-12-5 13:00:10 | 显示全部楼层
感谢伟大的楼主
jianghutian子 2016-12-12 23:21:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享宝贵经验
love87268255 2017-1-22 11:31:59 | 显示全部楼层
厉害了 拿走了
qweertyy 2017-1-26 15:09:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享顶一个
qian65377070 2017-12-3 17:52:58 | 显示全部楼层