过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文学] 经典 [穿越]穿越之还珠风流(全)成人版18岁以下禁止下载

如梦 2015-10-7 14:58:19 | 显示全部楼层
经典  [穿越]穿越之还珠风流(全)【内容简介】 还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?你还在为她的韶华早逝而感到悲痛欲绝吗?还记得那楚楚动人的夏紫薇,古灵精怪的小燕子,温婉淡雅的晴儿,酷似‘范爷’的金锁吗?“香妃娘娘变成蝴蝶飞走了!”一句轻轻的谎言,让多少少男少女为之揪心,“何不怜取枕边人?”又体现了生性恬淡的令妃娘娘怎样的闺怨和无奈?回忆已成追忆,生活仍在继续,一觉醒来,都市宅男孙风梦穿《还珠》世界两年前,成为福家二少福尔泰的他,还会让上述的悲催重演吗?当然不会!那穿越重生后的他,将会与夏雨荷、夏紫薇母女,令妃母女,小燕子,晴儿,塞娅,香妃,愉妃,皇后,缅甸公主,福伦妻妾,后宫娘娘,欣荣格格,知琴,知棋,知书,知画,金锁,明月,彩霞,腊梅,冬雪产生怎样的感情故事呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

freeazrael 2015-10-7 19:26:01 | 显示全部楼层
勒....看看
hfv6886 2015-10-7 20:09:29 | 显示全部楼层
cjw0655 2015-10-7 20:16:05 | 显示全部楼层
看看再说
神话逍遥 2015-10-7 20:25:18 | 显示全部楼层
路过来看看
守云真人 2015-10-7 20:29:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了
324900911 2015-10-7 21:04:27 | 显示全部楼层
看看吧什么东东
324900911 2015-10-7 21:05:00 | 显示全部楼层
看看吧什么东东
lnfsjyp 2015-10-8 08:17:56 | 显示全部楼层
]穿越之还珠风流
zcl904 2015-10-8 09:29:45 | 显示全部楼层

看看再说,
谢谢楼主,辛苦了
qsmwl 2015-10-8 11:21:10 | 显示全部楼层
看看 感谢分享
zhaodashu0706 2015-10-8 11:59:30 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

补充内容 (2020-6-20 23:39):
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【http:///】  ←_←点击进入
kangzhihua 2015-10-8 12:16:44 | 显示全部楼层
撒发放按时发噶舒服三分
wxmwyl 2015-10-8 23:19:48 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#....看看
scgyjxl 2015-10-9 00:25:28 | 显示全部楼层
过来看看