过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈终于用上雨人的WIN10啦,一点小心得。

aixueaaa 2015-12-27 19:17:48 | 显示全部楼层
正好近期有装机计划,就把雨人的WIN10装上啦,用了两天了,有些小问题供后来人参考
1、CAD2014及以前版本均无法激活
2、我的卡巴斯鸡杀毒软件的反复试用工具不管用啦
3、QQ五笔输入法在此系统下兼容性不好(第三方浏览器可以用,但在微软自带的应用上都不能用)
4、这个必须要注册微软账号,还要设置密码,对个人电脑来说个人认为无此必要 并且登录账户名改不了啦,从网上找相关教程也改不了(个人水平有限,勿喷)
5、第一次装完后不知怎么回事点左下角的WINDOWS图标始终没反应啦,后来又装了一遍才解决  个人认为还是兼容性问题搞的鬼
6、系统运行速度还不错,界面也看起来也很舒服,有一种耳目一新的感觉。
综合以上几点,个人觉得现在还不是WIN10最佳的使用时期,还是等微软出了SP1才好。
不说了,我要换雨人的WIN7去了........
 楼主| aixueaaa 2015-12-27 20:17:51 | 显示全部楼层
WIN7都换回来了  肿么也没人顶一下
sc6857 2015-12-27 20:35:32 | 显示全部楼层
正打算装雨人win10的顶一下!!!
 楼主| aixueaaa 2015-12-27 21:09:36 | 显示全部楼层
原版的WIN10我也安装了   都有以上的问题  所以确定不是雨人的问题  而是微软的问题........
lnfsjyp 2015-12-28 08:29:49 | 显示全部楼层
吃螃蟹的人出现啦.............

不好吃 还被咬啦  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:02
dfdf 2015-12-28 09:53:21 | 显示全部楼层
win10现在兼容性还存在很多同题,还是用一段时间win7好了
gxs4it 2015-12-28 16:01:56 | 显示全部楼层
我今天刚安装的,别的不知道,但是没让我注册账号啊

哈哈 千万不要注册 注册的话就不好啦 不注册的话就是不能用他内置应用  详情 回复 发表于 2015-12-28 18:48
 楼主| aixueaaa 2015-12-28 18:48:32 | 显示全部楼层
gxs4it 发表于 2015-12-28 16:01
我今天刚安装的,别的不知道,但是没让我注册账号啊

哈哈  千万不要注册  注册的话就不好啦
不注册的话就是不能用他内置应用  
 楼主| aixueaaa 2015-12-28 19:02:40 | 显示全部楼层
lnfsjyp 发表于 2015-12-28 08:29
吃螃蟹的人出现啦.............

不好吃  还被咬啦
isen 2015-12-28 20:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
没用过不敢尝试啊
zhucezhuce 2015-12-28 22:14:07 | 显示全部楼层
雨人两个版本都用了,使用基本正常。
差点就很帅 2015-12-29 00:07:49 | 显示全部楼层
为什么我装完,IE会消失呢?
捉鼠猫 2015-12-31 11:28:46 | 显示全部楼层
正在试用中,加油!
新建 2015-12-31 12:14:29 | 显示全部楼层
今年八月份用的WIN10,是安装版的,感觉还不错,为了试用雨人的系统,现在换了雨人GHOSTwin10了,感觉雨人的10开机更快。
sxtylhg 2015-12-31 14:50:55 | 显示全部楼层
顶一下顶一下,顶你个肺,把你那个反复能用的卡巴斯基和工具给我发一份,谢谢!sxtylhg@163.com

已发为什么要八个字  详情 回复 发表于 2015-12-31 20:06