过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

U盘误删数据恢复教程

SherryDLY 2016-1-15 15:45:17 | 显示全部楼层
U盘丢失数据问题应该是属于计算机软故障造成的,而由于软故障造成的文件丢失问题,可以选择使用MiniTool数据恢复工具,选择相对应的功能模块,将丢失的文件给恢复出来。http://pdr.minitool.com/download1、运行软件以后,会看到软件拥有五个不同的功能模块,能恢复各种由于软故障问题而丢失的文件,选择“存储卡恢复”功能模块,点击该功能模块,进入该功能模块的操作界面。

2、进入“存储卡恢复”功能模块的操作界面以后,会看到计算机上所有存储设备所拥有的分区,这个时候,选中U盘里面的分区,然后点击“完全扫描”按钮,对U盘进行深度扫描。

3、扫描完毕以后,就会进入到扫描结果界面,此时需要根据U盘分区的大小,存储文件多少等参数,选择一个与U盘分区最相似的分区,然后点击“显示文件”按钮,进入数据恢复界面。
4、进入数据恢复界面以后将U盘丢失的重要文件勾选出来,然后点击“保存文件”按钮,此时会出现一个对话窗口。

5、进入这个窗口以后,您选择一个存储介质用来存放恢复出来的U盘文件,需要注意的是,不能直接保存到U盘上,完成选择以后,点击确定按钮,等待软件将操作执行完毕以后,U盘丢失文件就被恢复出来了。

转化203 2016-1-15 22:24:11 | 显示全部楼层
收了备用啦
辽天 2016-1-16 07:17:06 | 显示全部楼层
geeaee 2016-1-16 19:02:21 | 显示全部楼层
好东西谢谢共享
广盛安防 2016-1-17 03:00:07 | 显示全部楼层
这个工具经常可以用到啊
闷多 2016-1-17 08:59:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,赞一个
changqingshu 2016-1-17 09:01:58 | 显示全部楼层
谢谢老师为我们找资料。
神话逍遥 2016-1-17 10:36:28 | 显示全部楼层
路过来看看,感谢分享,正需要呢
woaidianqian 2016-1-17 15:12:49 | 显示全部楼层
必须顶一个,非常的支持
 楼主| SherryDLY 2016-1-19 15:24:21 | 显示全部楼层
谢谢支持啦,顶一个~
 楼主| SherryDLY 2016-1-20 14:07:46 | 显示全部楼层
顶一个~~~~~~~困
 楼主| SherryDLY 2016-1-29 13:42:24 | 显示全部楼层
周五满血复活
yshu 2016-2-2 22:50:23 | 显示全部楼层
回复回复
 楼主| SherryDLY 2016-2-3 14:36:28 | 显示全部楼层
打卡签到~~~~
taiyangyu001 2016-2-10 02:29:18 | 显示全部楼层