过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人Ghost XP SP3无精简2019怀旧版(纯净+装机)

meiyapo 2019-11-18 07:38:55 | 显示全部楼层
谢谢雨人大师!
XP陪伴了我们的青葱岁月,必须留下大师的最后一版。
hkdvd 2019-11-18 09:53:37 | 显示全部楼层
没想到雨人又弄出个XP,感谢雨人提供老系统,怀念winXP感谢雨人辛苦了
每周快乐7天 2019-11-18 14:03:57 | 显示全部楼层
zhg69 2019-11-18 15:26:29 | 显示全部楼层
感谢雨人,让我们怀念XP的青葱岁月,让这一XP版系统珍藏我们的记忆!
sunt 2019-11-18 18:03:17 | 显示全部楼层
支持老大,收藏吧,XP再见了
lnfsjyp 2019-11-19 12:30:22 | 显示全部楼层
雨人系统值得拥有
元亨利通 2019-11-19 14:45:29 | 显示全部楼层
228sy 2019-11-19 22:32:00 | 显示全部楼层
cyluhuibin 2019-11-21 16:55:23 | 显示全部楼层
雨人居然又弄出个XP
xuxian0927 2019-11-21 19:03:31 | 显示全部楼层
dzycwyh 2019-11-22 20:17:12 | 显示全部楼层
感谢雨人 辛苦了  顶起来啊 大家
新建 2019-11-23 06:05:49 | 显示全部楼层
感谢楼主,终于出了XP了。等到XP啦。
新建 2019-11-23 06:06:33 | 显示全部楼层
有几个老机子,内存2G,用的还是为里下载的2016版本的XP呢。现在终于可以换了
新建 2019-11-23 06:13:40 | 显示全部楼层
献给依然在使用XP的老机用户!
    时光荏苒,距离上次制作XP系统已过去3年有余,突然觉得有必要重新真正怀念一下XP陪伴我们走过的青葱时光,事实上之前因为硬盘损坏又没做好备份工作,关于XP的一些制作记录及相关工具软件早已尸骨无存,这也给这次制作带来不小的困难,好在一一克服了,这次是真的最后版本了,windows xp廉颇老矣,尚能饭否?

怎么感觉有点儿悲凉呢?现在还有骨灰级的仍在用着Windows2000呢。

确实是有一点点,因为一同逝去的还有我们的青春!  详情 回复 发表于 2019-11-23 18:32
新建 2019-11-23 06:17:23 | 显示全部楼层
我看了许多网站,都没有XP了,只有Win10和Win7.在这里也只是有XP是2016版毫无精简版系列的三个版本。我都收藏了。没想到在这里又有了2019XP,其它网站没有,这里有,难道不是这个网站的亮点么?

感谢有大家的支持!  详情 回复 发表于 2019-11-23 18:34