过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 电脑DIY报价系统1.9绿色版(电脑装机报价最新电脑硬件报价)

yaojian 2012-2-22 08:59:00 | 显示全部楼层

脑DIY报价系统]是可以为组装电脑的客户提供最新的电脑硬件报价的软件系统,
该软件和广州电脑城多家商家合作。可为广大客户提供最新的硬件报价。软件可自动更新配件的最新报价。
客户利益,不可估量:[电脑DIY报价系统]以客户为核心,我们的发展离不开大家对我们的支持,
如果觉得该软件可以为你提供方便。不妨帮我们做做宣传。告诉身边的朋友。
勇于取经,寻求发展:[电脑DIY报价系统]的动力来自于众多的广大用户,大家拥有不同的背景和观点。
我们可以借鉴别人的经验与建议,特别是在寻求软件更多实用功能与发展时,从中得到启迪。  
本人发布的软体以及工具都是下载经过测试才上传发布,绝非不负责任的转贴!
软件都是经过防毒测试请大家安心使用我也不会无聊到发布病毒软件危害大家!
如果

点击下载

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjQuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi84NjAyNzIwMTAvMjAxMjAyL7XnxNRESVmxqLzbz7XNszEuOcLMyauw5i5yYXJaWg==

浪洗乾坤 2012-3-5 08:24:45 | 显示全部楼层
似乎很强大的样子……
seagold 2012-3-13 08:05:18 | 显示全部楼层
好玩牙儿!!!!
教大家如何把U盘变成电脑钥匙
xdb1 2012-3-26 23:28:00 | 显示全部楼层
看看怎么样
水滴岩穿 2012-3-27 00:07:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
lwycy 2012-3-27 00:17:07 | 显示全部楼层
雨人GHOST XP SP3快速装机专业版 V12.4 [NTFS CD]
西湖春风 2012-3-27 08:27:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
hyj25 2012-3-31 12:10:22 | 显示全部楼层
好玩牙儿!!!!
wwx73926 2012-4-3 21:44:47 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}不知道好不好用!
wwx73926 2012-4-3 21:47:11 | 显示全部楼层
:'(怎么下下来杀毒就给杀了啊
紫川秀 2012-4-10 13:03:10 | 显示全部楼层
貌似不错
yusam2008 2012-4-11 20:59:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
lianpenglp 2012-5-9 19:51:02 | 显示全部楼层
想试试哈
scm 2012-8-12 15:22:10 | 显示全部楼层
看看是啥!