过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[破解修改] 古剑奇谭1.69破解补丁

自己长大 2012-5-1 09:11:40 | 显示全部楼层
《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》是一款由上海烛龙开发的游戏。游戏采用架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,通过合适的方式,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。游戏选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。
使用方法:
用Bin和Data文件夹覆盖游戏目录上即可。
请确定你的游戏已经正确安装并已经升级为1.69版本。
点击进入下载-古剑奇谭1.69破解补丁.rar

hero10083 2012-5-2 00:39:11 | 显示全部楼层
下来试试单独
﹏在奔跑﹏ 2012-5-3 20:06:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}支持下你 继续努力
Sylar 2012-5-4 20:57:48 | 显示全部楼层
看看再说
liuyyzz 2012-5-6 17:43:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}看看有用没
kingchain 2012-5-6 22:15:54 | 显示全部楼层
个事假的阿爸
cqtnpeng 2012-5-12 21:37:02 | 显示全部楼层
看一看,可以下不
蓦罔 2012-5-16 20:28:31 | 显示全部楼层
lllllllllllllllll
whpm2003 2012-5-22 22:16:34 | 显示全部楼层
下下试试
jies 2012-5-23 20:38:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
溜溜 2012-5-28 15:47:12 | 显示全部楼层
好动西,终于可以玩到了。
liubb2002 2012-5-28 16:04:40 | 显示全部楼层
以前用过一个破解,好像不太理想
songguomiao@163 2012-5-31 17:52:53 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
bee7318920 2012-6-4 12:17:36 | 显示全部楼层
过来看看的
我不是 2012-6-16 23:41:41 | 显示全部楼层
古剑奇谭破解补丁好难找的有木偶:)