过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件工具] 定时内存清理工具(Fly Memory cleaner 1.0)绿色单文件版

yaojian 2012-8-19 07:59:10 | 显示全部楼层
市面上大部分内存整理软件都是将物理内存强制转移到虚拟内存,以达到高效的“内存清理”的效果,可大家都知道,转移到虚拟内存就是转移到了硬盘上,不仅达不到加速的效果(硬盘的速度肯定比内存慢吧),还加重了硬盘的负担,拖慢系统速度,效果适得其反。         本程序采用微软的内存整理内核,释放应用程序不能及时释放的资源,与那些第三方软件内存管理软件不同,本程序不会强迫系统全部释放资源,而是仅仅释放必要的资源,稳定、正确、真正地清理内存,提升系统性能。
此版本为公开测试版,相比之前的版本已经比较完美,添加了免打扰设置。
        作者又是一位比较小的朋友,初中生,让我们这些只会用软件的人情何以堪啊?!

软件大小:301K
软件语言:汉化简体中文(单文件)
运行环境:Windows系统
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3657&uk=

水滴岩穿 2012-8-19 08:12:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!
爱我中华 2012-8-19 13:20:50 | 显示全部楼层
多谢分享!!!!!!!!
爱我中华 2012-8-19 13:22:14 | 显示全部楼层
您的访问出错了百度首页sdsffsd
很抱歉,您要访问的页面不存在。
1397172813 2012-8-21 11:29:30 | 显示全部楼层
很好用的软件
Honey熊 2012-8-24 11:51:00 | 显示全部楼层
支持哦!大家一起交流
fly19e 2012-8-26 14:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习中
wujunjiey 2012-9-5 23:25:36 | 显示全部楼层
求啊!!!求啊!!!求啊!!!
jip00213 2012-9-6 15:58:02 | 显示全部楼层
大汗淋漓的试试先下了
jip00213 2012-9-6 15:59:26 | 显示全部楼层
不会吧??????
很抱歉,您要访问的页面不存在。

1. 请检查您输入的网址是否正确。
2. 如果您不能确认您输入的网址,请浏览百度更多页面,来查看您所要访问的网址。
3. 直接输入要访问的内容进行搜索:
嘎嘎猪 2012-9-11 23:36:09 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的分享,顶一个
hp822203639 2012-9-12 23:46:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
红魔迷 2012-9-15 07:41:17 | 显示全部楼层
路过............
q710171360 2012-9-17 10:40:16 | 显示全部楼层
试试灌灌灌灌灌灌高规格更E32PQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
英杰克 2012-10-10 15:54:56 | 显示全部楼层
好东西,顶一下。