过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人人都可以有自己的系统---修改GHO文件

yaojian 2012-9-18 07:44:44 | 显示全部楼层

人人都可以有自己的系统利用ghostexp软件即可修改我的系统!(此方法仅适用于本xp系统)

1.用ghostexp.exe打开你要修改的*.gho文件

首先是XP系统,
2.(换)以下3个文件到C:\windows\system32目录下
(1)换OEM图片〔OemLogo.bmp〕
(2)换OEM换信息〔OemInfo.ini〕

(3)换sysdm.cpl

(4)换桌面壁纸[Wallpaper1.bmp]
 在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Microsoft目录下的

5步就可以搞定了!最后编译一下就好了!

XP系统下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=43444&uk=3508054259

然后是WIN7系统,(此方法仅适用于本WIN7系统)

(1)换安装启动图片〔qd.jpg〕在C:\sysprep\qd.jpg这个和XP是一样的

(3)换OEM换信息C:\windows\system\GFXM.reg

3步可以搞定了!最后编译一下就好了!

WIN7下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=44809&uk=3508054259

静静的湖水 2012-9-18 08:04:45 | 显示全部楼层
看看是怎样修改的,谢谢楼主提供。
rdhhh 2012-9-18 08:16:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习
jjpycxjf 2012-9-18 09:23:32 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
开心小伙 2012-9-18 09:27:26 | 显示全部楼层
期待 期待~~
船长 2012-9-18 09:28:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
shs 2012-9-18 09:34:57 | 显示全部楼层
学习学习
游戏诗歌 2012-9-18 09:42:22 | 显示全部楼层
每天点一次支持论坛
游戏诗歌 2012-9-18 09:43:24 | 显示全部楼层
不错
学习
abc1100 2012-9-18 12:48:55 | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~
grshang 2012-9-18 13:46:08 | 显示全部楼层
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
laoba44 2012-9-21 19:28:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
忠诚人 2012-12-13 23:32:23 | 显示全部楼层
过来了看看
ωǒ狼少ぁYE 2012-12-14 16:35:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,,楼主辛苦
312310945 2012-12-22 20:29:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享