过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 最全最细的AE教程每个按钮都讲真是细致入微

玩转后期 2012-11-14 00:07:35 | 显示全部楼层
电驴找到的资源,下载地址:
http://www.verycd.com/topics/2935299/
官网在线视频:http://www.shanxuewang.com/plus/list.php?tid=84
中文名: 赵宝峰讲after effects cs5基础
资源格式: 压缩包
主讲人: 赵宝峰.
版本: 开放式课程
发行日期: 20121029
地区: 大陆
对白语言: 普通话
文字语言: 简体中文
简介:
内容介绍:
201210月,赵老师录制了after effects cs5基础教程,来为广大ae爱好者解围。ae这款软件有着太多的细节需要掌握,很多初学者学习ae的过程中由于对基础知识掌握的不牢固,或者不系统导致在使用ae这块软件视频创作中遇到诸多问题。这些问题在查找相关答案的时候不太容易,因此在录制after effects基础课程的时候没有录制速学教程而录制了细学教程。因此本套教程细致入微。
本套教程面向第一次接触ae或者基础非常薄弱的学员,如果你看完本套教程那么你会从中受益匪浅。这套教程的录制用去了很多心血,完全为初学者录制,对于基础课程的录制是非常困难的,因为基础内容最多最繁琐,每个面板和按钮以及使用软件的细节都要讲解明了。为了降低ae入学门槛,普及ae,让更多的人了解这款软件并且能使用这款软件,也是本套教程的初衷。
应对国内的发展需要,以及媒体行业的壮大,以及后期爱好者日益增多,而后期教育资源相对匮乏,《赵宝峰讲after effects cs5基础》可以引领你走进数字的世界,必会成为无数学员的启蒙经典,争创国内最好的启蒙ae基础课程。
《赵宝峰讲after effects cs5中级篇》、《赵宝峰讲after effects cs5应用篇》将于2013年出与大家见面,敬请关注。
本套资源为开放式课程免费课程,会满足初学者兴趣学习需要,能够掌握大部分ae的操作基础,有关更多基础内容和操作技巧请购买正版。
内容截图:
目录:
正版课程目录:
01:前言
02:前言-
03after effects 第一次亲密接触
04:素材导入详解
05:合成的秘密
06:使用ae渲染影片
07:常规面板1
08:常规面板2
09:常规面板3
10:常规面板4
11:图章工具、合成嵌套、流程图解释
11:遮罩动画技法
12roto刷动态遮罩
13:自由定位点制作卡通动画
14:动态跟踪
15:动感模糊抖动配音相册
16:三维场景搭建
17:摄影机操作技巧
18:三维动画
19:创意影片
水滴岩穿 2012-11-15 15:58:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
ggglllkkk 2012-11-19 20:07:49 | 显示全部楼层
你受累了 我借你的辛苦来学习
ggglllkkk 2012-11-19 20:10:05 | 显示全部楼层
哦 我好好的学学
ggglllkkk 2012-12-20 05:59:12 | 显示全部楼层
谢谢你了
hileon 2012-12-31 22:16:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
hileon 2013-1-23 23:58:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享学习了.
hero9988 2018-10-30 17:55:01 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享
yu494957241 2018-10-31 00:55:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
长喜 2020-3-17 18:22:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载收藏
cucocd 2022-1-6 19:48:18 | 显示全部楼层
你受累了 我借你的辛苦来学习
lsc861104 2022-1-7 16:04:14 | 显示全部楼层
雁过留声,水过留痕,人过留名