过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] premier重新安装问题,高手来

fyh 2012-3-10 20:28:36 | 显示全部楼层
|

premier重新安装问题,高手来
如题,以前装过Pr精简版的,发现输不出视频。然后卸了想重新安装完整版的,但是安装痕迹清理不干净老是提示已经安装..求一个解决方案!(重装系统就算了,舍不得)

cccake 2012-3-14 17:02:50 | 显示全部楼层
|  

告诉我邮箱,我给你发一个PR卸载程序,快速解决问题

qq:381697495 q群:146731524
我们有着共同的爱好,那就是电脑艺术!
ˊ尛Q、° 2012-3-18 13:16:49 | 显示全部楼层
|  

我也是在我要自学网找的安装包,可是都不能正常导出视频,为什么呢?每次都是提示要跟新一个新的adobe media encoder。。安装方法就是按照教程来的,就是不行。win7系统,求解释,求帮忙。。。
adobe 系列的如AE CS4,PS CS4等在系统上运行均正常,这个该怎么弄呢!纠结了好多天了。。。
QQ:860478390    哪位大侠帮忙解决一下。。。。。。。。。不想重装系统!

carbide 2012-3-20 16:47:15 | 显示全部楼层
|  

有可能你的电脑没有安装相应的解码器导致的问题,也就是说你选择的输出格式是什么格式呢?建议安装quicktime播放器,然后选择quicktime输出。

qq:381697495 q群:146731524
我们有着共同的爱好,那就是电脑艺术!
jackyckcheung 2012-3-22 16:51:53 | 显示全部楼层
|  

我以前也遇到这个问题,后来我把那个c盘里面的adobe文件全删了就安装成功了

lingzifeng 2012-3-23 22:11:11 | 显示全部楼层
|  

我也是同样的问题  可不可以也发给我?
mmmk1986 2012-3-25 16:53:05 | 显示全部楼层
|  

我改成PR2.0了