过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第2辑》2CD[WAV/百度]

epius 2013-10-13 15:52:30 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏第2辑》2CD[WAV/百度]

专辑名称: 中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第2辑2CD
专辑歌手: 群星
资源格式: WAV+CUE
音乐格调: 民歌
出版:中国唱片广州公司
发行:中国唱片广州公司
经销:广东新田园唱片有限公司总经销
ISRC CN-F13-94-317-00/A.J6
ISRC CN-F13-94-318-00/A.J6
ISBN:7-88481-044-1
条形码:9787884810444
发行时间: 1994年
地域: 大陆
语言: 普通话
资源出处(Credit):原版CD抓轨

专辑简介:

经典名歌悠韵扬,名家演绎尽收藏。本碟搜集了近代中国民歌中最脍灸人口、传播最广的曲目,由当今歌坛上著名歌唱家倾力演绎,精心录制,内中歌曲首首精彩,效果美不胜收。可以说是众多各类民歌作品中的顶级制作,精髓版本,极具收藏价值。

专辑目录:

CD1
01.草原上升起不落的太阳(吴雁泽)
02.情深谊长(邓玉华)
03.马儿啊你慢些走(马玉涛)
04.有一个美丽的地方(曲比阿乌)
05.远方的客人请你留下来(合唱)
06.长湖水清又凉(刘玉婉)
07.在银色的月光下(刘秉义)
08.落雨大(合唱)
09.阿玛勒俄(才旦卓玛)
10.唱支山歌给党听(才旦卓玛)
11.在那桃花怒放的地方(
彭丽媛
12.十五的月亮十六圆(吴琼)
13.小白杨(阎维文)
14.我爱你塞北的雪(殷秀梅)
15.满江红(杨洪基)
16.道拉基(合唱)

CD2
01.渔光曲(关牧村)
02.红梅赞(铁金)
03.我的祖国(
彭丽媛
04.松花江上(刘维维)
05.黄水谣(郑咏)
06.翻身农奴把歌唱(才旦卓玛)
07.珊瑚颂(铁金)
08.英雄赞歌(王秀芬)
09.
共产党来了苦变甜(才旦卓玛)
10.铁蹄下的歌女(宋雪)
11.绣金匾(郭兰英)
12.克拉玛依之歌(阎维文)
13.化蝶(郑绪岚)
14.乡愁(李谷一)
15.莫愁啊莫愁(苏红)
16.天涯歌女(蔡红虹)

下载地址:旧地址失效,2020.7.13补,欲下从速
链接:https://pan.baidu.com/s/1dkrs3m7doH9NT5eKSBo9VA
提取码:kusu

群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第1辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第2辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第3辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第6辑》2CD
中唱《中国民歌宝典》cue文件_雨人制作

lgjaaa 2013-11-16 20:47:35 | 显示全部楼层
欣赏一曲
cshezhi 2013-12-2 08:34:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享中国民歌宝典2.
年轻老师傅 2014-3-25 13:30:12 | 显示全部楼层
辛苦啦  楼主要多发一些这样的民歌素材啊
我是william 2015-3-1 23:08:01 | 显示全部楼层
ay163zm 2016-2-25 19:38:49 | 显示全部楼层
谢谢经典民歌分享
Junyoo 2016-9-14 00:07:57 | 显示全部楼层
继续支持中国民歌精品
hrbliming 2017-4-5 09:11:08 | 显示全部楼层
新人报到
www.sxzisha.com 2017-4-12 15:44:20 | 显示全部楼层
继续支持中国民歌精品
scgyjxl 2021-5-6 18:25:13 | 显示全部楼层
过期面包 2021-5-30 10:08:51 | 显示全部楼层
太好了,楼主我崇拜你!!!