过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑》2CD[WAV/百度]

epius 2013-10-13 15:55:03 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏第4辑》2CD[WAV/百度]

专辑名称: 中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑2CD
专辑歌手: 群星
资源格式: WAV+CUE
音乐格调: 民歌
出版:中国唱片广州公司
发行:中国唱片广州公司
经销:广东新田园唱片有限公司总经销
ISRC CN-F13-94-321-00/A.J6
ISRC CN-F13-94-322-00/A.J6
ISBN:7-88481-047-6
发行时间: 1994年
地域: 大陆
语言: 普通话
资源出处(Credit):原版CD抓轨

专辑简介:

经典名歌悠韵扬,名家演绎尽收藏。本碟搜集了近代中国民歌中最脍灸人口、传播最广的曲目,由当今歌坛上著名歌唱家倾力演绎,精心录制,内中歌曲首首精彩,效果美不胜收。可以说是众多各类民歌作品中的顶级制作,精髓版本,极具收藏价值。

专辑目录:

CD1
01.二月里来(李光羲)
02.思乡曲(黄越峰)
03.采茶舞曲(陶慧敏)
04.掀起你的盖头来(解晓东)
05.听妈妈讲那过去的事情(银河少儿电视合唱团)
06.夜半歌声(杨洪基)
07.红豆词(王霞)
08.毕业歌(熊卿才)
09.摇篮曲(王宝珍)
10.长城谣(孙毅)
11.高天上流云(张也)
12.十五的月亮(
彭丽媛
13.吐鲁番的葡萄熟了(关牧村)
14.有一个美丽的传说(阎维文)
15.美丽的姑娘(张德富)
16.我们的田野(银河少儿电视合唱团)

CD2
01.乌苏里船歌(郭颂)
02.送我一枝玫瑰花(韩芝萍)
03.牧歌(魏金栋)
04.秋收(王昆)
05.送情郎(王美)
06.花儿为什么这样红(孙丽英/戴玉强)
07.挂红灯(杨曙光)
08.弹起我心爱的土琵琶(牟青)
09.谁不说俺家乡好(杜康)
10.婚誓(孙丽英/戴玉强)
11.五月的鲜花(宋机灵)
12.桃花红杏花白(单秀荣)
13.山沟沟(那英)
14.浪花里飞出欢乐的歌(关贵敏)
15.青春舞曲(解晓东)
16.都达尔和玛丽亚(袁晨野)

下载地址:旧地址失效,2020.7.13补,欲下从速
链接:https://pan.baidu.com/s/1xN42pHFfaTVNEcRD1qE4uw
提取码:5cbs

群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第1辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第2辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第3辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第6辑》2CD
中唱《中国民歌宝典》cue文件_雨人制作

阿洪 2013-10-13 16:28:01 | 显示全部楼层
我喜欢民歌,我要下载,谢谢哦!
kakakaka 2013-10-13 17:00:43 | 显示全部楼层
民歌经典啊
lgj2011good 2013-10-13 23:37:58 | 显示全部楼层
我喜欢民歌,我要下载,谢谢哦!
923923 2013-10-14 17:49:33 | 显示全部楼层
要群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑》2CD[WAV/百度] [修改
dwf19790615 2013-10-14 17:52:30 | 显示全部楼层
看似不错,看能不能下载。
tong 2013-10-29 16:10:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
sunqizhu 2013-11-2 09:25:08 | 显示全部楼层
xinshang~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shiyi0714 2013-11-4 17:19:34 | 显示全部楼层
岁月如歌,草民长乐。
lgjaaa 2013-11-16 20:51:47 | 显示全部楼层
支持楼主!
kafeideziwei 2013-11-25 08:33:01 | 显示全部楼层
都是经典的好歌,非常喜欢,谢谢分享
cshezhi 2013-12-2 09:47:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享中国民歌宝典。
tteettee 2014-3-16 09:31:56 | 显示全部楼层
谢谢哦!
WYLKK-2014 2014-4-27 16:52:46 | 显示全部楼层
gubfang 2014-5-4 16:24:18 | 显示全部楼层
这些都是经典老歌,谢谢楼主