过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试了XP和W7的系统 来给罐头加油 - -!

gtcandy 2011-6-5 12:25:01 | 显示全部楼层
W7 V2 和 XP C8 2个系统都很棒
运行都很良好
Win7 x86 V2的唯一问题是 系统属性图片没有加载上去,呵呵
XP没问题 - -!

马上要出:
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD版 纯净版了, 除了没有软件包, 集成SRS最新, 驱动包最新以外,
希望罐头能统一一下XP和Win7的系统属性图片 统一用罐头论坛左上角的图片,比较整齐 - -!
还有就是 Win7系统属性第一行写的  www.gqgtpc.com学习封装   字样 其实可以去掉 觉得不好看 - -!
下面写的  过期罐头GHOST Win7Sp1x86毫无精简纯净优化版 这是版本号 保留。
再加上统一的系统图片 就比较美观 呵呵呵呵

我说的都是很小的问题 与 系统稳定性无关 我只是看外观罢了 只是希望整齐一点 ,呵呵 看起来舒服 呵呵
rio010 2011-6-6 08:39:47 | 显示全部楼层
进来支持一下
iop 2011-6-7 16:15:38 | 显示全部楼层
说得很好,罐头近期发布的这三个系统都非常经典
太阳鸟 2011-6-7 18:23:24 | 显示全部楼层
进来支持一下:P:P:P:P:P
瓶子 2011-6-8 01:51:25 | 显示全部楼层
顶罐头!
nycxy 2011-6-29 22:53:03 | 显示全部楼层
罐头的每个系统都是经典:)
太阳鸟 2011-7-1 20:43:02 | 显示全部楼层
是啊是啊!!进来支持一下!1
lb566 2011-7-5 12:33:33 | 显示全部楼层
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD版 纯净版,除了没有软件包外, 集成SRSU最新, 驱动包最新,DX/VC/VB 05 08 10 运行库最新以外,xp集成 WMP 11 和 IE 8 最新 ,WIN7集成IE9最新.
1;希望光盘启动界面精美,集成实用工具;
2;pe系统能上网,集成实用系统维护工具;
lb566 2011-7-5 12:35:14 | 显示全部楼层
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD版 纯净版,除了没有软件包外, 集成SRSU最新, 驱动包最新,DX/VC/VB 05 08 10 运行库最新以外,xp集成 WMP 11 和 IE 8 最新 ,WIN7集成IE9最新.
1;希望光盘启动界面精美,集成实用工具;
2;pe系统能上网,集成实用系统维护工具;
:):):):):)
huma 2011-7-6 22:42:14 | 显示全部楼层
我都用上WIN7啦,不错滴~
sbyrguf 2011-10-14 14:56:52 | 显示全部楼层
是好东西就要支持到底……
hha123 2011-11-11 11:19:58 | 显示全部楼层
W7 V2 在哪下载?
苦瓜 2012-2-24 12:16:44 | 显示全部楼层
进来支持下!